Показано с 1 по 30 из 36

Тема: как отцепить зацеп?

Комбинированный просмотр

Иногда помогает пройти по берегу, в право или влево и оттуда потянуть-подергать...
    С уважением, Алексей.

Ничего не поможет .Если завёл рыб в зацеп, можно сразу обрезать леску.Хождение по берегу,стучание по бланку- это всё разговоры.

Цитата Сообщение от АрканКМР Посмотреть сообщение
    Ничего не поможет .Если завёл рыб в зацеп, можно сразу обрезать леску.Хождение по берегу,стучание по бланку- это всё разговоры.
    Каждый делает в таком случае как считает нужным!!! Человек спросил и каждый пишет что он пытается сделать в этой ситуэйшане. И если я буду обрезать леску после каждого зацепа, то и времени на рыбалку не останется, т.к. буду только и наматывать новую леску.

Цитата Сообщение от AlexVoron Посмотреть сообщение
    Каждый делает в таком случае как считает нужным!!! Человек спросил и каждый пишет что он пытается сделать в этой ситуэйшане. И если я буду обрезать леску после каждого зацепа, то и времени на рыбалку не останется, т.к. буду только и наматывать новую леску.
    Не упрекаюВас не в коем случае,высказал свое мнение.Еще раз повторю,если рыба завела в зацеп,это без вариантов.!

Ничего не поможет .Если завёл рыб в зацеп, можно сразу обрезать леску.
    Про "завёл рыб в зацеп" автор темы ничего не писал...

Хождение по берегу,стучание по бланку- это всё разговоры.
    Не факт... Не надо быть таким категоричным, если у вас не получалось... Если рыб завел, тогда не надо изначально ничего делать, но расслабить фрик и положить удилку на под - пусть как завел, так и выводит... и шанс есть... реальный... но если после завода поупираться, да еще с фанатизмом, вот тогда уже ничего не поможет... ну если конечно зацеп не слабее разрывной нагрузки лески...
    С уважением, Алексей.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права