Мандарин точно по вкусу дикой рыбе![]()
|
Мандарин точно по вкусу дикой рыбе![]()
Андрей, у тебя от кого экземпляр-то? Как она называется пофиг...
Мы скинулись с товарищем по 55 фунтов и купили. Я понятия не имею от кого . У меня есть книга. Читать ее тяжело там 700 страниц. Тимоха уперся в свою ферментацию,он всю зиму размораживет ферментирует и замораживает. Дает кучу вариантов как и что делать. Мне книги такого рода не нравятся. Есть другой подход более рациональный на мой взгляд.
Какой именно подход, если не секрет? Тапками не забрасывайте, я новичок в этом деле... Хочу познать, но даётся тяжело...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)