Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Мы пошли дальше. Эти же гранулы обрабатываем горячими жирами (конопля, соя, рыбий жир), на подобие фритюрницы... - получаем более тяжёлую, жирную, питательную, а самое главное не так быстрорастворимую гранулу, у что самое главное - меняются физические свойства. Такая гранула вымывается подобно леденцу... и как минимум на 1-1,5 часа продлевается её жизнь как гранулы. Вот только столкнулись с такой интересной штукой. Смеси, ге изначально много рыбной муки после такой обработки воняют как жареная мойва... . Провели полевые испытания - очень хорошо сработали.
Что касается классических жирных гранул а-ля Халибут, то там другой принцип производства, но эксперименты продолжаются. Есть неплохие задумки.
Пропитать их будет не реально?