Показано с 1 по 30 из 5678

Тема: Бойлы Richworth и их конкуренты

Древовидный режим

продажа сигнализаторов JRC и Flazar. Оф.гарантия.
    Записей в дневнике
    2
    Я никак не заинтересованное лицо, как ты! Давай уж говорить откровенно!

Если я ловил на Рич прошлые года, то я этого не скрывал. Сейчас ситуация изменилась и мое мнение о продукте поменялось в противоположную сторону не только из-за того, что сам продукт кардинально изменили и он стал совершенно другим, но и из-за того, что очень много ездили по ушам некоторые персоны, впаривая русскому народу г....., завернутое в красивый пакет. При этом в три глотки крича, что РЕЦЕПТУРА НЕ ПОМЕНЯЛАСЬ И СОХРАНИЛАСЬ НА 100%. Вот последнее хуже всего! И в первую очередь вас же, ДИЛЛЕРОВ, и НАИПАЛИ, на чем они поимели не хилые деньги. А вы еще и заступаетесь за таких людей, которые вас поимели за ВАШИ ЖЕ ДЕНЬГИ! А почему? Потому что это ваш бизнес, это деньги и т.д. И если хоть слово против скажите, то жопа! Вам не откуда будет брать ВЕСЬ ОСТАЛЬНОЙ ТОВАР, который есть в вашем магазине от Тайма. Итог - закрытие!

p.s. Вот скажи честно, сколько в вашем магазе сейчас валяется этого "зерна" ? Уверен, что ДОХЕРИЩЕ, как и в других диллерских магазинах! Почему? Вы и сами знаете, но теперь, правда, не знаете, как избавиться от этих остатков. Ведь это правда?!

Антон, уж извини за прямоту и немного резкое высказывание, но я не люблю писать сопли и нализывать, как тот же Вжик! Я прямой человек!
    Последний раз редактировалось Станислав Ершов; 06.06.2018 в 16:17.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)