Стас, ну если есть такая уверенность, что тема умрет окончательно, то зачем ее самим же шевелить, выкладывая посты о том как "конкуренты" ловят?. Не это ли "вымирание" - конечная цель определенного круга лиц?. Уверен, если переименовать все другие темы и добавить приставку "конкуренты", то там не будет такого спама, так как просто нет людей, заинтересованных с публичном принижении других брендов, так как нет личной неприязни. Может со временем появится такой круг лиц, но пока такое редко встречал. Чего нельзя сказать о данной теме. В

По поводу того, что на Ричи стало меньше карпятников ловить не могу сказать, так как не провожу подобные опросы. Я могу лишь оперировать своими данными, опираясь, например, на фестиваль, который мы провели в этом году. После обхода первых 5-ти секторов, 4 из них ловили на Ричи. По итогу обхода всех 30-ти секторов около 14 ловили на ричи и еще около 7 имели в составе своей прикормки тот же Ричи. При чем как старого замеса, так и нового. Так что разговоры о том, что все у Ричи плохо, пока преждевременны.

Ты даже не представляешь (да и я раньше не представлял), сколько карпятников на нашей необъятной Родине ловят (не только на Ричи) и не пишут об этом отчеты. Очень много людей, которые даже не пользуются соц сетями. Для меня это стало во временем большим открытием.

Если Ричи перестанет ловить, то тема сама вымрет. Так было уже с разными брендами, которые из года в год взрывались, но потом неожиданно пропадали. Но судя по активности в данной теме, у Ричи все нормально. А там время расставит все по своим местам.