Показано с 1 по 30 из 5678

Тема: Бойлы Richworth и их конкуренты

Древовидный режим

Сначала по существу,а то за мои слова, сказанные по делу, получаю "кирпич", когда за бестолковый флуд тут и предупреждения не выносят.

Ричворд ловит, и каждый из Вас, “постояльцев" этой темы, знает. Открываем предыдущие страницы этой темы и видим героев)), которые восхваляли рич. Далее, не поверю, что кто-то откажется от работающей насадки, ради экспериментов, т.к все эти поиски нового это деньги, время, чупачупсы... И вы 99 % написывающих ловят и будут ловить на рич, а 1% это Трофей)). Так давай те без лицемерия.
    Да, сейчас много конкурентов, есть достойные, есть похожие по ароме, но все же нет у них репутации достаточно универсального производителя,репутацию надо заслужить, как десантный тельник. И за 2-4 года для формирования бренда мало. Трофей подтвердите, сколько рецетов перепробовали пока не сделали рабочий??
    Так что мужики, давай те каждый будет выбирать, на что ему ловить и как. Лучще пишите отчеты, очень приятно читать и фотки красивые новые выкладывайте,а не сто летней давности, в соответствующих темах :прокисшая кукуруза, рино, "улиточки", а то темы совсем мертвые стали. Лично меня это мотивирует:кто-то поймал, значит и я смогу.
    А так пока на воде, тузика одного пофоткал) мой любимый желтенький сработал.
    Последний раз редактировалось jee4es; 06.06.2018 в 12:44.
    Всем добра!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)