Показано с 1 по 30 из 1029

Тема: Прокисшая кукуруза

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от ANEGA Посмотреть сообщение
    Вчера пробывал добавить в прикормку (ферментированную кукурузу )ловил на знакомом месте ровное твёрдое дно всегда были отличные результаты . А в этот раз точку просто убил , карп приходил в точку плавал а наживку не брал ,там в этой точке всегда брал больше 10 карпов снимал видео а в этот раз всего был один на 10 и всё . Соседи с права и слева ловили на бойлы а я со своей насадкой просто жидко обделался . Всё заканчиваю с ферментацией куки себе дороже и время жалко и престиж упал , все кто знал меня смотрели на меня с недоумением ,мол у тебя и не клюёт
    Вот подтверждение моих слов. Кука работает там где карпа еще не ловили и то не долго. Кто тут пишет про куку что в ихних краях она ловит везде, то пишите что вы ловите. Карпики килограмовые ловятся на все подряд.

2. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Кука работает там где карпа еще не ловили и то не долго.
    Андрей,у каждого водоема и времени есть свое "зерно" .Также как и бойлы (размер, "вкус", цвет, ) А,утверждать,если ловишь на бойлы,то нужно искать бойловый водоем или приучать...... Кто-то "умных" книжек перечитал ))
    Приучают к размеру,а не к вкусу или составу ,которые нужно подбирать тыком,а не по книжке)))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)