Цитата Сообщение от Дмитрий Сочи Посмотреть сообщение
Петь, ты не отвлекайся, эти люди проходящие, это ж видно без линз!
Ты вот лучше расскажи о поэтапноправильном приготовлении сыпучей прикормки. Я знаю, что только в поплавочной ловле от правильности приготовления оной зависит практически всё. Потому и умеют приготавливать её качественно и осмысленно именно поплавочники! У Бугаёва я многое увидел за целый сезон ловли с ним, но не всё, конечно. Сам экпериментировал с увлажнениями и просеиваниями. После этих процедур шары лепятся намного складнее, что ли. Как руками, так и шаролепкой тож. У тебя были интересные посты на одном сайте, было бы неплохо, если бы ты их сам скопировал сюда, ну или повторил, как время будет.
Доброй ночи, Дмитрий Витальевич (надеюсь, я правильнозапомнил Ваше отчество)!
На сайте журнала Рыболов-Элит есть моя статья, где Вы найдёте более подробнуюинформацию о поэтапном замешивание прикормки -http://www.rybolov.ru/lib/biblio_rybolov-elite/106.html
А высказывание дилетантов насчёт просеиваний и тем более различных увлажнений уменя всегда вызывает улыбку, т.к. если рыболов не понимает или не хочетпонимать как должна работать прикормка, и будет ли она работать так как онхочет, и почему именно так, а не иначе, то прочие разговоры о тактике прикармливаниястановятся бессмысленными.
Что касается постов на "другом" сайте, то ихнесложно найти в разделе Карповая школа... если их, конечно, ещё там не стёрли.