Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
Вы сделали неправильные выводы, т.к. пытаетесь, как обычно, читать между строк... и своими вопросами преследуете явно другие цели. Поэтому полными ответы на Ваши "вопросы" быть не могут. Вы, наверное, не заметили, что я говорил уже, что наши прикормки можно "задиповать" (см.выше). А то, что прикормка Миненко пахнет только как прикормка Миненко, я расцениваю как комплемент.
Что касается мнения С.Бугаёва, то мы очень близкие приятели, и он сказал бы мне или моему отцу об этом лично.
Про случай Д.Нечаева и зиг-риг, можно прочитать моё мнение на "Вашем" форуме. Но, если кому-то ещё об этом интересно, то я могу повториться.
Про тактику, объёмы, от А до Я, Вам я рассказывал, и ни раз, в том числе и на Карповой школе ККК, где есть все лекции по этому поводу(наверное, есть... ). Видимо, Вам они на пользу не пошли. ИМХО.
Кстати, именно в Карповой школе ККК я и научился вязать поводки с волосяной оснасткой. Спасибо Алексею Клыкову, который, кстати, и Вам вязал поводки для соревнований (а может и вяжет до сих пор ).
Надеюсь, что у Вас будут вопросы по существу, а желчь свою приберегите для прямого предназначения.
Всего доброго!

1.Да.... Ответы конкретные и развернутые... Хотя, чего можно было ожидать?

2. Серёжа Бугаев очень тактичный человек, который не станет говорить в глаза, что Ваша прикормка - не лучший вариант для карпятника. Но ведь это говорил, и Вы об этом знаете лучше меня. И пользовался он исключительно другими российскими производителями...

3. Ни в одной карповой школе и не наблюдал Ваших лекций по тактике прикормки в карповой рыбалке... Может укажите ссылку на статью? Кроме как рассказов о строении карпов (о которых Вы тоже немного знаете для ихтиолога), да о том, как "правильно" лепить шары из Вашей сыпучки, Вы не рассказывали...

4. Лёша Клыков несомненно мастер! И то, что он готовит к соревнованиям, в том числе и международным, для многих спортсменов знают все, Вы тут не отркыли Америку. И мне Алексей готовит поводки, особенно когда нужно их связать пару сотен на какой ни будь турнир, и членам сборной России готовит поводки, в том числе и команде "Артюхин-Лапушинский"... более того, я планирую пользоваться и в дальнейшем его услугами. А вот по Вам у меня будет просьба, можно ли увидеть6 как Вы лично вяжете поводок, ну если где ни будь пересечемся, напрмиер на турнире. Понятно, что карповый спорт для Вас сложен и врядли Вы будете выступать на соревнованиях, но может приедете прорекламировать свои беспонтовые прикормки? Там покажете мастер-класс поводковязания? - это первый вопрос по существу!

5. Второй вопрос по существу. Почему используя (судя по Вашему ответу ранее) только свою прикормку Вы смогли занять такое количество последних мест в сезоне? Дело в прикормке, невезении при жеребьевке или уровне ловли вообще? И вообще, у Вас были призовые места в карповых соревнованиях? Это показатель! Вас же когда представляют, говрят - Чемпион России по поплавочке, и поплавочники сразу получают оргазм... и покупают прикормку... Вот бы для карпятников так же... Петя Миненко - так...и так... а то, 3 последних места в сезоне 2011 и последнее место в российском рейтинге - не звучит! Таким образом, много на нас денег не заработаешь...

6. Еще конкретный вопрос. В чем все таки главное приемущество Вашей прикормки для карпятников? Почему её надо использовать в карпфишинге?

4. Еще конкретный вопрос. Вы используете стринги?

Петюня, да Вы не бойтесь отвечать на вопросы, тут все и так понимают, шо Вы делитант и заскочили сюда с такой подачей случайно, Лапушинский пошутил так... Отвечайте, хуже не будет, тема-то есть... Вы ведь совсем не понимаете, что Лапушинский злой и всё помнит... И когда Вы его куями обкладывали в том числе и в инете, он всё записал, а теперь пришло его время, "пошутить" над Вами. Всё в жизни возвращается... Помните, Ваши литературные изыски - "серые пиджачки", "неудачники", и совсем не форматные, которые я приводить не стану?

Так что вперед, делитесь знанием, или чего там у Вас еще имеется... А я послушаю, мне очень интересно почерпнуть хоть немного полезного ))))))