Показано с 1 по 30 из 1029

Тема: Прокисшая кукуруза

Комбинированный просмотр

  1. Я вообще никогда не использовал такую куку. Я настаиваю ее несколько дней, потом промываю и варю с сахаром. Процесс брожения таким образом останавливаю. Кукуруза получается с кисло сладким вкусом. Рыбу вроде не отпугивает. ) про ферментированную много читал... наслышан, что если передержать, то рыбу можно и отпугнуть наоборот.. потому и спрашиваю, сколько приблизительно хранится... форум за зиму весь практически перечитал, тему может и встречал, но запутался ) спасибо

  2. Я раньше тоже часто ловил на кукурузу и ловил не плохо. Просто замачивал в воде на сутки потом варил. Добавлял ложку меда. Ловил и когда был запах брожения и на свежую. Разницы нет. Был тут на форуме один теоретик Гриша. Это он засрал всем мозги со своей ферментацией. Вот только сам ни поймал ни одного карпа все ферментировал фермеентирлвал и наверно до сих пор ферментиоует.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Кукуруза, горох, и т.д.
    от akmit в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 255
    Последнее сообщение: 27.01.2022, 19:50
  2. Зерновые против бойлов
    от Michael в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 78
    Последнее сообщение: 26.06.2017, 11:41

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •