Показано с 1 по 30 из 165

Тема: Перемещение рыбы по водоему (суточный ход)

Комбинированный просмотр

1. Суточный ход карпа .

И как прикажите это делать , отследить суточный ход рыбы ? Здесь человек ловит уже , как я понимаю не первый год , и то по ходу не знает её ход суточный . А как быть мне , когда я приехал на водоем , например во второй раз , и имея в руках только маркер , отслежу суточный ход ? Извините , ну уж очень легкомысленно это звучит для меня . Априори мы не в состоянии видеть под водой , и чем больше зеркало тем на порядок труднее , отслеживать суточный ход . Подскажите , каким образом , вы отслеживаете суточный ход ?
    С Уважением , Андрей !

Записей в дневнике
    1
    Отследить ход рыбы можно только в условиях соревнований, следить у кого и когда идут поклевки и то не 100 %. Конечно ИМХО

3. Цитата Сообщение от санчес Посмотреть сообщение
    Отследить ход рыбы можно только в условиях соревнований, следить у кого и когда идут поклевки и то не 100 %. Конечно ИМХО
    Отследить ход рыбы можно на озерах по прыжкам и пузырям. Про соревнования смешно. Там такая плотность рыбы что ей хрдить не куда.

4. Вот только , пожалуйста , не надо про соревнования . Формат простой , водоём , маркер .
    С Уважением , Андрей !

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от НОС Посмотреть сообщение
    Вот только , пожалуйста , не надо про соревнования . Формат простой , водоём , маркер .
    С маркером шансов вообще нет, понять ход рыбы.

Записей в дневнике
    1
    Про соревнования смешно? А про пузырьки и прыжкам не смешно? Пузыри как правило от кормежки рыбы, и не только карпа, а не от хода рыбы. Он же не на пузе ползёт. Пузыри могут и от углекислого газа и ещё какого-то, не спец в этом. Про прыжки я вообще молчу, потому как понятия не представляю как по ним вы определите ход рыбы.

7. Цитата Сообщение от санчес Посмотреть сообщение
    Про соревнования смешно? А про пузырьки и прыжкам не смешно? Пузыри как правило от кормежки рыбы, и не только карпа, а не от хода рыбы. Он же не на пузе ползёт. Пузыри могут и от углекислого газа и ещё какого-то, не спец в этом. Про прыжки я вообще молчу, потому как понятия не представляю как по ним вы определите ход рыбы.
    Да все просто. Надо внимательней смотреть. Когда карп кормится и передвигается то его пузыри нельзя перепутать. Так же и выпрыгивает он часто перемещаясь вдоль границы бровок. Я заметил на озерах карп утром перемещается против солнца. Такую же картину замечали владельцы прудов. Ну а вам желаю поисков. Я для себя уже нашел.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)