Показано с 1 по 30 из 3073

Тема: FreshBaits

Комбинированный просмотр

1. Иван , здравствуйте ! Подскажите , вижу на первом фото подсак , сетка из лески . Как вам работа таким подсаком , нет ли с ним осложнений по рыбе в виде ободранной чешуи и тому подобного . Хочу уйти от мелкой сетки на подсаке , постоянное застревание пилы , напрягает . Спасибо .
    С Уважением , Андрей !

2. Цитата Сообщение от НОС Посмотреть сообщение
    Иван , здравствуйте ! Подскажите , вижу на первом фото подсак , сетка из лески . Как вам работа таким подсаком , нет ли с ним осложнений по рыбе в виде ободранной чешуи и тому подобного . Хочу уйти от мелкой сетки на подсаке , постоянное застревание пилы , напрягает . Спасибо .
    Добрый день! Это подсак соседей по сектору, куда пришлось бежать вытаскивать бегемота )) У меня рукоятка Корум 3 метра и голова Ориент предыдущая модель. Универсальное решение как для одиночных сессий, так и для обычных, а также отлично для зигрига.

P.S. Дим, сегодня специально заезжал в Самарский Мир Охоты чтобы втарить ботапы, но там нет вообще ничего, я в печали, надеюсь не бросишь самарских камрадов

3. ВСЕМ СПОРТСМЕНАМ И ТРОФЕЙЩИКАМ!
    Наконец таки мы вырвались из цепких лап оптовых предзаказов и готовы приняться за катку бойлов под заказ!
    Делаем всё быстро и недорого. Только 12 основных видов бойлов диаметром 22 мм из серии Original по цене 375р/кг. Минимальный замес - 40 кг.
    Вэлком!
    http://thecarp.ru/shop/category/boily-pod-zakaz

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    диаметром 22 мм из серии Original по цене 375р/кг. Минимальный замес - 40 кг.
    Браво Дима
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Раз деньги есть заказывайте!
    Вжика в этом сезоне не делали, улитка дефицитная стала и не заказывали. Те основные срабатывали.

6. Женя, привет! Под заказ делаем понемногу, на склад не успеваем... с бойлами бы успеть

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)

Ваши права