Всем привет! Небольшой отчет с двухсуточной сессии на пруду Сорокин Самарской области. Прикорм зерновые и крушеные бойлы, думаю кил 15 зерна и 15 бойлов ушло, кормил днем спомбами, вечером, ночью и утром коброй. По насадке, хук 10 номера Korda MIXA + ботап Слива/Ракушка и Ананас/Креветка 10мм , поводковый Korda N-Trap 15lb, огрузка Korda Tungsteen. ПВА не использовал. Пара удилищ Rod Hutchinson NEW Horizon 12.6 3.0 / Катушки Shimano Aero Technium 10000 XSB / Леска Fun Fishing Excelium. Честное слово, эта рыбалка стала просто разрывом шаблонов, насколько классно деликатная палочка отрабатывала рывки крупной рыбы в то же время позволяя управлять ею и насколько приятнее ею работать в целом в отличии от дрынов 3.5 лб и выше. Ну и конечно насколько было весело наблюдать как округлялись глаза гостей, пришедших на взвешивание при виде размера крючка и насадкиТак что теперь с уверенностью можно сказать что я постиг дзен деликатных снастей, чего и вам желаю! Хочу поблагодарить Диму и его команду за великолепные насадочные ботапы, с помощью которых я и поймал пожалуй более 100 кг рыбы за двое суток. По итогу 10700, 10100, 8600, примерно 7 кг четыре штуки, ну и 100500 тех что поменьше
Открытие на славу удалось
![]()
P/S/ Сорри за качество фоток, как понимаете фоткал не сам
![]()
![]()
![]()

Так что теперь с уверенностью можно сказать что я постиг дзен деликатных снастей, чего и вам желаю! Хочу поблагодарить Диму и его команду за великолепные насадочные ботапы, с помощью которых я и поймал пожалуй более 100 кг рыбы за двое суток. По итогу 10700, 10100, 8600, примерно 7 кг четыре штуки, ну и 100500 тех что поменьше
Открытие на славу удалось