Да.... мы с Валерой на первые соревнования с 5 пачками бойлов ехали....) и о половине того что есть в списке и не слышали))))))))
Дим, а возьми Славика запаснымпусть посмотрит от чего отказывается
![]()
|
|
Да.... мы с Валерой на первые соревнования с 5 пачками бойлов ехали....) и о половине того что есть в списке и не слышали))))))))
Дим, а возьми Славика запаснымпусть посмотрит от чего отказывается
![]()
wellex, чтобы участвовать в рейтинговых турнирах РКК (или просто рейтинговых не РКК) надо быть членом РКК - 3тр в год. Точнее быть в Лиге РКК.
В не рейтинговых турнирах типа Кубка Карпера, Монстра Карпа, Парламента, WCC и пр. достаточно быть просто сумасшедшим карпятником![]()
Значит не судьба.А на Кубки Карпера нас не приглашают, специально выбирая неурочное время
![]()
Ну значит буду ездить только на такие турниры, где не надо быть членом.
Кстати, а что там насчет http://carper.su/forum/showthread.ph...1%CC%D8%DB%C5?
Это точно!!!
Бояться, гады
Димон, на 4-й Кубок ты будешь дату назначать
А вообще я не понял. Приехал бы в субботу - отловился, переночевал и с утра вместе бы поехали спокойно на Волгу. Под тебя и делали.
Ага! А как же "...поцелуи прощальные и глаза жены большие, печальные...?" А напутствие семьи перед походом? И куды прикормку девать на Волгу, протухнет уся.![]()
Это ты домой приедешь на ночь, из гаражика ещё затаришься...![]()
Дмитрий Сочи, какую ты прикормку на волгу собрался везти? там токо бойлы\канают. как вариант сложешь ко мне в холодильник...
Жене скажешь, что на тренировку поехал.
Вся проблема в том что нас двое!И жены соответственно две!
Если одной ещё можно лапшу повесить на ушки
, то двум гооораздо сложнее.
![]()
Короче, не уговаривай, надо было время нормальное выбирать!![]()
Ну хоть судить приедешь. И то хорошо![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)