Первые двое участников вышли сегодня вечером «подышать воздухом», так сказать. В ожидании возможности полноценной сессии придумал пока формат «блиц», как в шахматах.Блиц означает рыбалка вечерком, нанесколько часов . Формат минимальный: две палки, без предварительной прикормки, часа полтора перед закатом, и после него сколько получится.
Сегодня в бой пошли бойлы участника номер 1 и 2.
Сразу возникли новые вопросы.
По участнику 1. У других пришли донные и попапы. У участника один вторая пачка (дамбелсы)оказалась тоже донными. Если это не ошибка, то возникает вопрос со снеговиком. Если родного попапа нет, то можно ли подсаживать чужой? Я сегодня, решая проблему, подсадил свой из состава своих первых зимних экспериментов с попапами. Эти попики у меня больше на пельмени похожи. Можно в следующий раз подсадить вообще без запаха.
То есть есть вопрос к организаторам: « чем приподнимать участника #1?
По участнику номер 2
Донный бойл и попап оказались разной породы. То есть по ароме это совсем разные вещи. На первый раз они у меня пошли в тандеме, но если будет поклевка, какой из них пойдёт в зачёт? Если донный, то значит ли это, что к донным бойлам этого и других производителей можно ставить вообще любые попапы?
Или в зачёт конкурса пойдёт именно комбинация этих двух бойлов?
А если клюнет ондатра, она в зачёт каким либо образом пойдёт?

Блиц означает рыбалка вечерком, нанесколько часов . Формат минимальный: две палки, без предварительной прикормки, часа полтора перед закатом, и после него сколько получится.