Да, сессию пришлось прервать и до конца выполнить программу не получилось. Но итоги попробуем подвести тем не менее.
Сухой остаток: один рыб на 8кг ценой пяти лесок, один рыб неизвестно на сколько кг, т.к был сход ценой трёх лесок, 5 карасей общим весом кг на пять, одна плотва на 200гр и одна ондатра на четверть шапки.
Из четырёх новоиспечённых рецептов самокатов рыб заставили взять насадку два - уже хорошо, учитывая температуру воды (6.8 в первый день) и состояние природы. Сопротивление от маленькой ондатры было значительно больше, чем от карпа, что говорит о том, что рыб ещё совсем задубевший.
Была ещё задача сравнить влияние трёх видов термообработки на стойкость и результативность бойлов, но тут пока слишком мало информации, хотя оба карпа взяли на паренные бойлы. Это мы учтём на будущее, в том числе с точки зрения расчета концентрации аром и жижек. Быстрых поклёвок не было, так что здесь скорее всего сыграл тот фактор, что при парке в бойле остаётся почти все, что вы туда положили, а при варке вымывается существенная часть. То есть для того, чтобы добиться того же эффекта, нужно было бы в вареные бойлы класть аромы раза в два больше.
С точки зрения стойкости, то тут лучше всех себя показали вареные бойлы, как я и предполагал.
Зато сухой дип повышает стойкость всех шариков значительно. Повышает ли он результативность? Не знаю, надо отдельно изучать.
Также не понятно, сыграло ли свою роль поверхностная обработка бойлов ферментами. Поскольку два взятия случилось, будем считать, что работает.
Дополнительный погрев бойлов применить не успел. Попробуем в следующий раз.
Оба рыба взяли в новых точках, все лучшие рабочие точки прошлого года отмолчались, в том числе Столовая. Виновата ли в этом прикормка, не знаю. Прикормка была минимальной - пару раз по мандарину пасты Планктон в эти точки заблаговременно кидал. В следующий раз применим свежий Ликсус - посмотрим. Но в целом сработавшие точки логичны с точки зрения прогрева воды, поэтому может и не паста виновата.
Караси могли скорее реагировать на стики или метод микс, который иногда добавлялся в пасту или ложился поверх неё на грузиле.