Показано с 1 по 30 из 5996

Тема: Удилища

Комбинированный просмотр

Встал вопрос выбора удилища для дальних дистанций. Выбираю между бестией 3.5 лб, бестией 3-5 оз, венус или пуриста. По бестиям сильная разница будет? Я ростом 167 и 62 кг веса. Сейчас я раскидал спортекс нхт до 160 на 22 леске но хочется подальше и ветер пробивать.

Цитата Сообщение от Ivan25 Посмотреть сообщение
    Встал вопрос выбора удилища для дальних дистанций. Выбираю между бестией 3.5 лб, бестией 3-5 оз, венус или пуриста. По бестиям сильная разница будет? Я ростом 167 и 62 кг веса. Сейчас я раскидал спортекс нхт до 160 на 22 леске но хочется подальше и ветер пробивать.
    Иван, скоро в продаже появится Бестия 12 3,5. Я думаю, это будет самое то, что нужно. Строем она чуть быстрее, чем 13 фт, чтобы нивелировать разницу в длине удилища. 3-5 - удилища для спорта, и только для спорта.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Павел Небольсин Посмотреть сообщение
    Иван, скоро в продаже появится Бестия 12 3,5.
    Павел, а можете сказать, как она буде по бросковым качествам? Я своими Харрисонами 3,25lb с моей средней техникой груз в поле бросаю на 113-115 метров. Вчера приехал с рыбалки, оснастку с маленьким стиком - до 90 метров получалось. Желательно было на 110-120м. бросать (такой сектор достался). Венусом В2 с первой попытки груз (в поле) бросил на 140м. Какой прирос на Ваш взгляд может мне дать Бестия 12 фт.?

Цитата Сообщение от mikebond Посмотреть сообщение
    Венусом В2 с первой попытки груз (в поле) бросил на 140м. Какой прирос на Ваш взгляд может мне дать Бестия 12 фт.?
    В этом посте, как мне кажется, ответ на Ваш вопрос. Бестией 3,5 120-130 точно бросите, если Венусом 140 бросили с первого раза. Бестию легче прогнуть и долго работать ей легче будет, Венус при возрастающей усталости вставлять будет все тяжелее и тяжелее, побыстрее он. Берите 13, 12шки не для дальняка, ИМХО

Цитата Сообщение от mikebond Посмотреть сообщение
    Павел, а можете сказать, как она буде по бросковым качествам? ?
    Михаил, в тестах 12 фт Бестия показывает результаты сродни Бестии 3-5. И ее из полного привода, как у 13 фт, максимально приблизили к переднему приводу, т е жёсткому хлысту и мягкому комлю. Я думаю, скоро все увидим, они уже в пути ко мне, будем попробовать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)