Женя, а что тебя улыбнуло? Это большие деньги. Если парни пошумят из за косаря ничего в этом стремного не вижу.
Или я не правильно тебя понял?
|
Женя, а что тебя улыбнуло? Это большие деньги. Если парни пошумят из за косаря ничего в этом стремного не вижу.
Или я не правильно тебя понял?
Конечно дело не в размере суммы,а в человеках которые творят черт знает что.Из-за копейки напишешь об таком продавце.Очень рад что все решилось хорошо
Если за 1000 промолчать, потом на 50 000 кинут... ИМХО.
Рома, это чтоб снять градус напряжённости. Нервы накрутили всем, вот и нужно его понизить)). Хорошо что разрешилось всё положительно.
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
отзывы на карпере
http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038
Если бы не подняли, точняк не вернул. По поведению видно.
Удивительный человек за три копейки потерял уважение . Совести по ходу и не было.
Человек теряет уважение не из за этих как многие тут пишут "Копейки", а из за уважения, точнее НЕ УВАЖЕНИЯ к другому человеку. При желании можно пойти на встречу, при этом наврать с три короба если ситуация безвыходная, но чувство уважения и человечности не терять при обращении к собеседнику, можно оставить осадок при таких действиях, но уважение полностью не потеряешь, но не в данной ситуации, тут вылилось всё бесчеловечное и самое главное без причины к огромному сожалению.
Данная тема ОЧЕНЬ НУЖНАЯ, НО ОЧЕНЬ ГРУСТНАЯ во всех смыслах слова.
Да, что сподвигло на данное сообщение, про "Копейки" - у нас 60% населения живёт на эти "Копейки" (это официальные данные, а если подумать о том какие реальные данные, думаю они ещё больше к сожалению), нельзя говорить так, для кого то эти "Копейки" - коньяк купить, а кто то - месяц пытается на них "протянуть"!
Не важны копейки, главное честность - есть она или нет. Кто следил за всей истории тот помнит,. кто поддерживал этого продавца. Не пойму позицию Гуркина, он и ранее поддерживал обещания велекса, писал сообщения о личной ему помощи. Здесь просматривается корпоративная солидарность продаванов, бизнесменами и предпринимателями их назвать нельзя. CARPHUNTER призывал самостоятельно делать покупки в зарубежных магазинах.
Все равно хороших людей больше.Но в семье не без изян есть конечно и другие.
Конечно есть и именно хорошие люди решили этот вопрос.
Тут согласенн на все 100.Может это будет урок для тех кто собираеться народ кидануть.
Максим как то писимистичиски. Ни нужно вдохновлять падлецов ))))
Велекса подвило слабодушие. Он просто слабохарактерный. Его покупатели и сели по большому счёту . Гуркин просто верит в справедливость и в хороших людей . А как выясняется люди меняются. Но судя по тому что чел закрыл вопрос не всё потеряно . водимо стиль его общения просто быдлячий.
Нашумелись, парни? Ну тогда что, ждём следующего...?
Да нет конечно же.Я в карповой рыбалки пока еще мелко плаваю,но попав на карпер сталкивался только с ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ продавцами.Покупок совершал нимало и всегда успешно.И поверь есть люди которые доверяют до того,что готовы отправить без оплаты(я же стараюсь тоже не подводить) Я о том,что есть хорошие люди на земле.Спасибо им. И про внимание я с тобой полностью согласен.
Немного юмора
Проходили Соревнования в Смоленске в эти выходные ,приехали гости из Москвы и Брянска(респект парням )
Наша команда См67
Люди коса смотрят на меня ,после сообщения Сашки Гуркина о напарнике Олега Фомина и команды 67см.Ромку мы брали однажды на Новое на кубок Бульбаша.
Парни всем Здравствуйте, Я Николай мне 30 и я не Роман
А то в лычь насуют,не узнав что Колек не Роман !
Добрый день, Друзья! Хочу дать совет: НИКОГДА не заказывайте товары с сайта "Карподром"!!! В частности не связывайтесь с неким Адреем Татаркиным!!! Человек не выполнят свои обязательства и т.д. Я думаю некоторые уже сталкивались с ним и знают о чём я. В общем 2 месяца "кормит завтраками" что вернёт деньги за заказ, а теперь и тел не берёт! Кто знает, как его найти в Москве? Я сам с Владикавказа.
Уже писали о нем в этой теме, что же вы наступаете на грабли !!!
Есть люди на форуме, кто может с уверенностью поручится за человека с ником «Савелий»?)
Заранее спасибо)
Да смело покупай проблем не будет !!
Артём, у него "тесная связь" с Александром Гуркиным. Стучи Александру в личку))
[QUOTE=Artem_Bryansk;660495]Есть люди на форуме, кто может с уверенностью поручится за человека с ником «Савелий»?)
Парень надежный берите смело !
на все 100%
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)