Дед, какой ты умный, даже библию знаешь...
А по существу вопроса есть что сказать?
Костя, не жульничай. Ты убрал из моего сообщения слово "практически", и получилось " в любом водоёме".
Я конечно люблю поговорить, как и мой друг дед, но не на столько самоуверенно что бы утверждать - в любом водоёме.
Я предлагаю поговорить о одной из причин по которой мы сутками не ловим - о факторе времени. Ты говоришь что семь суток отсосал, так а причина в чём? Не знаю подробностей, но с большой долей вероятности (о почти как у Терезы Мей))) ) предполагаю что причиной был именно этот пресловутый фактор времени. Допустим в январе можно и месяц без поклёвки просидеть. Подозреваю, в твоём случае, рыба находилась в состоянии - не ловиться.
МИ, а нужно ли всегда долго и много кормить?
Да когда мы так кормим то сильно увеличиваем свой шанс поимки , собираем/останавливаем/приучаем к своему корму в нужном нам месте. И даже в случае не поимки не наносим ни какого вреда ни кому, а только пользу - вносим корм для рыбы, который она может съесть и потом. За исключением двух случаев когда корм может закислиться или льём много разной фигни в прикормку. Но в большинстве случаев вносимый наш корм это благо для рыбы.
В последнее время задаю себе вопрос - а зачем я по привычки много и часто кормлю. Всегда ли есть смысл в этом.
ИГ, по первому пункту абсолютно согласен, но слишком широкое и общее понятие. Предлагаю для нашей ситуации сузить до - где рыба и в каком состоянии.