Нет, нет ребят я и не придал этому моменту значения пока на форум не зашелВиталий ни каких проблем, СПАСИБО отдельно, но у меня не доставка 560 руб вышла , а наложенный платеж (ВРОДЕ КАК В ПЕРВОМ СООБЩЕНИЕ НАПИСАЛ ЧЕТКА) 400 р + комиссия на наложенный платеж + доставка! Оплатил без проблем, думал что всем так прислали! Я грязью тут не полеваю, а написал после того как увидел что это бесплатно, о чем сведетельствуют Ваши слова, вот и спросил)) Может Женя ошибся, может еще что. ну да ладно. При чем тут на весь инет трублю. просто реально не ожидал
думал как обычно доставка и все) Спасибо еще раз... а то выделили меня как будто я не благодарен
за это время впервые на форум зашел, времени не было)

Виталий ни каких проблем, СПАСИБО отдельно, но у меня не доставка 560 руб вышла , а наложенный платеж (ВРОДЕ КАК В ПЕРВОМ СООБЩЕНИЕ НАПИСАЛ ЧЕТКА) 400 р + комиссия на наложенный платеж + доставка! Оплатил без проблем, думал что всем так прислали! Я грязью тут не полеваю, а написал после того как увидел что это бесплатно, о чем сведетельствуют Ваши слова, вот и спросил)) Может Женя ошибся, может еще что. ну да ладно. При чем тут на весь инет трублю. просто реально не ожидал
думал как обычно доставка и все) Спасибо еще раз... а то выделили меня как будто я не благодарен