Ставить на Медвежке, это самое не благодарное занятие. Водоем везде хорош. Но думаю так; 22, 13, 26. Эти трое будут в призах, всё будет зависить от нервов. На воде проще, за монитором следить очень тяжело.Болею за Воронеж, Акварелаксыыы....
))))))
|
Ставить на Медвежке, это самое не благодарное занятие. Водоем везде хорош. Но думаю так; 22, 13, 26. Эти трое будут в призах, всё будет зависить от нервов. На воде проще, за монитором следить очень тяжело.Болею за Воронеж, Акварелаксыыы....
))))))
К вопросу о связи и на будующее... Пацаны (Релаксы) остались без нее вообще... Я по указанным ими номерам в вайбер стукнул - сообщил что все ОК, но в целом ситуация - так себе... Прошлогодние правила не работают, т.е. планируя выезд на Медвежку даже не знаю что советовать - роуминг не работает...
[QUOTE=abbyy;657465]К вопросу о связи и на будующее...
Вечер добрый. А местную симку купить можно для нета? Водафон не востановили?
Местная связь нынче продается как у "оккупанта" - под паспорт, но с местными фишками - только в отделениях почты + наличие не гарантированно и если честно бренд "pHуеникс" соответствует текущему качеству...
Роуминг шел через Водафон. Вероятность того что оживет равна вероятности встретить динозавтра в центре Москвы - 50%... Либо будет либо нет...
Последний раз редактировалось abbyy; 23.04.2018 в 21:18.
Ок, спасибо...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)