Вместо кучи сумок, ящиков, кейсиков, рюкзаков.... взял вот такую. С ней только кейс с катушками, Престоновская термосумка с харчами-посудой, и ведро с прикормкой ездит. Все в ней, включая два комплекта одежды....
![]()
|
Вместо кучи сумок, ящиков, кейсиков, рюкзаков.... взял вот такую. С ней только кейс с катушками, Престоновская термосумка с харчами-посудой, и ведро с прикормкой ездит. Все в ней, включая два комплекта одежды....
![]()
Первое фото, по порядку в термоконтейнерах: насадочные, дипы, прикормочные. На втором фото в таком же, мелкий прикормочный микст. На третьем фото, все, что находится в чехле пода, рюкзаке, большой спортивной сумке и огромной термосумке теперь перекочевало с ту сумочку.... Я еще был сундук с карповым шмурдяком и ящик с насадочными бойлами.... Потихоньку минимизируюсь.
![]()
![]()
![]()
Вот тоже не понимаю... У меня только питание в восьми сумках... с суммарным весом более 100 кг...Но правда, я все еще по соревам... все чего-то кому-то доказать хочу...
Три фоксовских термосумки с бойлами, одна фоксовская эволюшен с насадками, одна треккеровская средняя термосумка с ингредиентами для стиков, одна большая вичвудовская термосумка с непромокаемым вкладышем для жидкостей, ну и две простейшие сумочки с ручками типо из Ашана и Икеи для сыпухи и пелетса...
![]()
С уважением, Алексей.
Мало не будетУ меня в такой 4 ББЛК в чехлах по 2 шт, еще 3 катухи в одиночных чехлах, сигналки, свингеры, контейнер под спомбы и поплавки, большой тэклбокс Корум, в верхнем кармане - тэклбокс для зига, в большом боковом кармане - поводочница Фокс, коробка с лесками, в торцевых боковых - специальные сумочки под эти карманы, в одном груза, в другом пва материалы. Да, тяжелая зараза.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)