Приветствую. Прошу помочь.
Есть кораблик JABO 5A. Установлены бесколлекторные моторы, поэтому стоит аппаратура с приемником FLYSKY FS-i6. Родная управляющая система выглядела в виде приемника, воткнутого в плату управления, все так же как и на новом приемнике 6 каналов по 3 пина. Родной приемник я отключил от платы управления корабликом и подключаю к плате проводами от нового приемника Флайскай. Моторы работают итак. Моя цель подключить работу бункеров от нового пульта. На старом пульте бункера открывались с одного канала правым стиком лево-право. На плате управления это 5 и 6 каналы. Я подключаю одним проводком от пина СИГНАЛ нового приемника к пину сигнал на плате. Я выбрал 3-позиционный выключатель на пульте. Например я подключаю к каналу 5 платы, первый бункер открывается при положении рычага вверх, и не работает в положении рычага вниз, подключаю этим же проводком к каналу 6 платы, второй бункер открывается, но при положении рычага вниз, и не работает в положении рычага вверх. Но если параллельно припаяться к этому же проводку и подключить одновременно к 5 и 6 каналу платы, то ни одни бункер не срабатывает. Где моя ошибка или как можно решить проблему.
ЗЫ Прошу прощения, если громоздко описал)