По просьбе трудящихся так сказатьМожно бесконечно мусолить затертую до дыр тему запахов, внешнего вида и прочую бодягу связанную с Рич, но.......специально не поленившись, мы с форумчанином и по совместительству кумом Василием(Jee4es) сьездили в карптайм все посмотрели, пощупали, обнюхали, на зуб правда не стали пробовать
![]()
Так вот: был приобретен новый Рич: те которые без зерен,новые поп-апы, а так же с прошлого года остались бойлы с крупной фракцией. На май запланированы 2 выезда по 5 суток на дикий водоем, где в прошлом году мы с другом поймали три рыбы(две из которых поймал я) 10кг, 16,4 и 12 кг.
Будем тестить новые ананас, сливу, тутти, мед, ред-фрутс и клубнику-джем. Будет отчет с фотографиями и подробным описанием что и куда сыпал, чем и где мазал и тд и тпВ августе пройдемся по натурал балансед, мне запах понравился, думаю и карпы не будут против
Понятно что умные учатся на чужих ошибках как говорят.......Мы все равно попробуем, ведь это гораздо лучше чем спорить друг с другом от том, что еще никто даже в воду не закидывалОбещаю отчет будет честным: или останемся с " первой любовью" или все в топку
Всем удачи на водоемах, хорошего отдыха, поменьше одиночных и побольше протяжных пищалок![]()