Показано с 1 по 30 из 5996

Тема: Удилища

Древовидный режим

1. Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Я не попутал. Просто имел возможность сравнивать палки, например, hi-s 3.5 и 3.25 c вертексом и интригой. Если сравнивать hi-s c 200, то, конечно, первую назвать дубиной просто нельзя и надо дать по рукам кто это делает Но! Если сравнить с вертексом или я уже молчу об интриге (да, СС? ), то hi-s - дубина. Конечно, дорогая, элегантная, но дубина - если мы рассматриваем прудовую ловлю. Сугубо ИМХО.

Вообще, мысль такая - если желаете что-то на долго, то лучше брать у тех, кто эти вещи делает долго. Тот же грейс или фокс - вменяемые палки делает. Соник - на первый взгляд хорошо, но какова будет статистика после 3-х лет юзанья мы узнаем только через 3 года

Главный минус фри спирита - ломаются. Причем неожиданно и даже без нагрузок. Когда я стал у себя и знакомых это замечать - просто собрал все фриспириты в гараже и продал. Смысла не вижу юзать палку в тяжелых и важных условиях если она может в любой момент сломаться. Но для честности надо сказать еще о кривых руках
    Миша я думаю. что статистика по палкам будет одинаковая и по Грйсам и по Соникам, Фоксам если будем сравнивать трехлетки. Причина всех появившихся проблем у всех без исключения производителей, это уход в Китайское производство. Я думаю сильно ослаблен контроль за качеством.
    Исключения могут будут если это ручная и эксклюзивная сборка, материала и заканчивая всей фурнитурой.
    Ломаються и от рук корявых, условий и т.д. Это наверное расходный материал в какой то степени ( правда уж больно дорогой). ИМХО
    Последний раз редактировалось Геннадий Садик; 21.11.2011 в 16:23.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)