Сообщение от
Дмитрий Нечаев
Давайте разберемся. М.И. не настолько глуп, чтобы за 10 лет ловли карпа путать марки таких удилищ. Я бы не стал так обижать своего коллегу. И если Вы ничего мягче 3,5 лбовых удилищ в руках не держали - это вовсе не означает, что кто-то что-то напутал. Хай эс - дубина. Есть палки намного изящнее и тоньше с такими же характеристиками по дистанции. Тот же Вертекс, к примеру. Теперь о мужике, сломавшем палку когда-то, и палками, которые сыпятся как сухари (5 случаев, о которых я знаю, вчера еще с одним человеком поговорил, из 4 удилищ за год он поломал 2. Это участник Чемпионата мира, поэтому обвинить его в глупой ошибке, как Вы это сделали с Валерием не получится). В случае с мужиком - это случайность (знаете поговорку? 1 - случайность, 2 совпадение, 3 - закономерность) В случае ФС - закономерность. Есть что добавить?
Саддик- понятия не имею, но не верю в то, что палки подделывают. Думаю, что качество палок падает из-за ухудшения контроля качества. Но тем не менее они достаточно хороши! Виннер - не знаю даже, но думаю, что вряд ли существенно изменилось