Показано с 1 по 30 из 5996

Тема: Удилища

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Первый очевидно напутал с маркой бренда, второй частные случаи выдает за статистику.
    На моей скромной практике (на кастинге) дюжий мужик хряпнул дорогущий дальник Сенчури. Но мне они тоже нравятся(смайлик).
    Давайте разберемся. М.И. не настолько глуп, чтобы за 10 лет ловли карпа путать марки таких удилищ. Я бы не стал так обижать своего коллегу. И если Вы ничего мягче 3,5 лбовых удилищ в руках не держали - это вовсе не означает, что кто-то что-то напутал. Хай эс - дубина. Есть палки намного изящнее и тоньше с такими же характеристиками по дистанции. Тот же Вертекс, к примеру. Теперь о мужике, сломавшем палку когда-то, и палками, которые сыпятся как сухари (5 случаев, о которых я знаю, вчера еще с одним человеком поговорил, из 4 удилищ за год он поломал 2. Это участник Чемпионата мира, поэтому обвинить его в глупой ошибке, как Вы это сделали с Валерием не получится). В случае с мужиком - это случайность (знаете поговорку? 1 - случайность, 2 совпадение, 3 - закономерность) В случае ФС - закономерность. Есть что добавить?
    Саддик- понятия не имею, но не верю в то, что палки подделывают. Думаю, что качество палок падает из-за ухудшения контроля качества. Но тем не менее они достаточно хороши! Виннер - не знаю даже, но думаю, что вряд ли существенно изменилось

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Дмитрий Нечаев Посмотреть сообщение
    Давайте разберемся.
    Давайте попробуем.
    М.И. не настолько глуп, чтобы за 10 лет ловли карпа путать марки таких удилищ. Я бы не стал так обижать своего коллегу.
    Разве я писал, что М.И. глуп?
    М.И. - мой кумир!
    И если Вы ничего мягче 3,5 лбовых удилищ в руках не держали - это вовсе не означает, что кто-то что-то напутал. Хай эс - дубина. Есть палки намного изящнее и тоньше с такими же характеристиками по дистанции.
    Возможно вы не знаете линейку FS. На русскоязычных сайтах до сих пор путают Hi-'S' 200's...Hi-‘S’ives и Hi-'S' из-за неправильного написания.
    Тот же Вертекс, к примеру.
    Вертекс в руках не держал.
    С уважением, Александр

Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Возможно вы не знаете линейку FS. На русскоязычных сайтах до сих пор путают Hi-'S' 200's...Hi-‘S’ives и Hi-'S' из-за неправильного написания. Вертекс в руках не держал.
    Еще раз: Вы меня обижаете Я эти удилища продавал. К сожалению, довольно сложно продавать удилища стоимостью более 20 000 рублей и не знать различий между Е классом, Хай эс 200, Хай эс ив, или просто хайэсками. Так что пожалуйста, не будьте столь низкого мнения о компетентности своих российских коллег. Надо - повторюсь. Палки очень изящные, тонкие, эстетичные, но это - хворост для ловли корабликом. Всё. Это моё ИМХО и мой опыт

4. Цитата Сообщение от Дмитрий Нечаев Посмотреть сообщение
    Давайте разберемся. М.И. не настолько глуп, чтобы за 10 лет ловли карпа путать марки таких удилищ. Я бы не стал так обижать своего коллегу. И если Вы ничего мягче 3,5 лбовых удилищ в руках не держали - это вовсе не означает, что кто-то что-то напутал. Хай эс - дубина. Есть палки намного изящнее и тоньше с такими же характеристиками по дистанции. Тот же Вертекс, к примеру. Теперь о мужике, сломавшем палку когда-то, и палками, которые сыпятся как сухари (5 случаев, о которых я знаю, вчера еще с одним человеком поговорил, из 4 удилищ за год он поломал 2. Это участник Чемпионата мира, поэтому обвинить его в глупой ошибке, как Вы это сделали с Валерием не получится). В случае с мужиком - это случайность (знаете поговорку? 1 - случайность, 2 совпадение, 3 - закономерность) В случае ФС - закономерность. Есть что добавить?
    Саддик- понятия не имею, но не верю в то, что палки подделывают. Думаю, что качество палок падает из-за ухудшения контроля качества. Но тем не менее они достаточно хороши! Виннер - не знаю даже, но думаю, что вряд ли существенно изменилось
    Моя фамилия Садик. просто Садик

Я написал, что прочитал. Совет дайте человеку как определить, подделка или нет

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)