|
KRIK
СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД!!! Все просто супер!!!!!!
Да кстати,продолжение следует
Классные фотки ! Спасибо тебе папарацюга Серёга за работу !![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Андрей стесняюсь спросить - неужели это водоем (стыдно даже водоемом обозвать) - парни, а как вы смотрите регистрацию мега турнир Урала
http://www.carper.su/forum/showthrea...+турнир
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Я не понял. Что за наезд на наш водоём. Это ваше личное дело называть его водоёмом или нет. Можете оставить его при себе. Да, это не дикарь, и не большой. Но для региональных местных соревнований вполне подходит. Может назовёте ещё водоемы в России, где средний вес рыбы почти на каждом соревновании 8,5 кг? Я что то не видел.
Или везде есть помосты, электричество, отличная мобильная связь с интернетом в каждом секторе.
Уже много где был и кое что видел.
Согласен, что на дикарях ловить рыбу гораздо интереснее, но у нас водоём чисто спортивный.
Игорь, присоединяюсь к словам Михалыча, он у нас один!!! и мы , все кто близок к спорту бережём его как зеницу око!!! , а Михалыч ещё и борется с чинушами и т.д. и не один десяток лет, все кто приезжал оставались довольны, если это выражение подходит, не прошу здесь отзываться кто был, а были очень многие поверь, имеем то что имеем и поддерживаем на должном уровне, поэтому здесь проходят все турниры Крыма и Севастополя , надо здесь побывать чтоб высказать своё мнение, а так это в воздух... не в обиду, с ув . Олег
Олег
Мужики, не сердитесь, мне кажется вы не правильно поняли Игоря. Он же смайл поставил в конце сообщения не потому, что хотел посмеяться ... просто так принято, когда шутка или сарказм в тексте могут быть восприняты буквально.
Это вам приглашение на "большую, дикую воду" Урала!!!
Вот я, лично, в обозримом будущем, планирую посетить вашу замечательную "лужу"![]()
Последний раз редактировалось Самотлор; 10.04.2018 в 18:36.
В 20-м году и поговорим![]()
Олег
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)