|
Всем привет,подскажите пожалуйста кто пробовал этот ликвид? работает ли по осени? заранее спасибо !!!![]()
Garlik не пробовал, но Krill по холодной воде работает отлично.
У кого был опыт использования в качестве насадки пыликов соурс?
- интересно время растворения по холодной воде
- интерес по использованию пыликов в качестве насадки(никогда не пробовал пылики на волосе)
- и последнее, обобщающий вопрос, можно ли делать подсадку к пылику?(поп апы, куку, дамбелс)
при растворени пылика, общая презентация так или иначе должна измениться, или нет?
Пылинки Соурса летом простояли 8 часов в неизменном виде.
Ссылка на отзывы: http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21835
а как же стопорок на волосе который ближе к крючку?
в том то и беда, что столкнувшись раз с проблемой растворимой насадки(пеллетс марин халибут 14мм динамита) с подсадкой поп апа, вынимал снасть, даже ч/з 30 минут, а на волосе только шляпка от поп апа,при этом стопор предупреждающий свободный обратный ход был - отказался от пылящих насадок на крючке.
а теперь вот хочу попробовать бойлы пылики.
скорее всего это отсутствие опыта.
Пылик тает и уменьшается в диаметре, а расстояние межу вашими стопорками остается неизменным. Возникает свобода движения пылика по волосу. А это нестабильность пропорций размера бойла к длине волоса. Теряете уверенность, что все сделали правильно.
Ссылка на отзывы: http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21835
[QUOTE=Austin Powers;650251]
- интерес по использованию пыликов в качестве насадки(никогда не пробовал пылики на волосе)........
Добрый день!По Соурсу из опыта товарищей по рыбалке, растворимость БОЛЕЕ 12 часов,при низкой активности рыбы по холодной воде.
Если будете кормить растворимым и классическим,а ловить на растворимый с поп-апом - ловите в пятне,а если будете кормить растворимым и ловить на поп-ап в пятне то будете ловить в основном мелкую рыбу.
При подсадке поп-апа к растворимому надо понимать,как быстро растворяется бойл,не каких сползаний бойла к крючку я думаю (на 99 процентов) не будет (попробуйте растянуть пружину не закрепив ее другой конец ),если это шляпка поп-апа,то тем более.
При растворении бойла волос удлиняется,но это не так "критично" как при коротком волосе (надо боятся короткого волоса ),"критично" - при ловле малоактивного амура,тем более если ведём речь о холодной воде.
Румыны используют часто способ "Разогнать" или "Разогреть" растворимый бойл - бойл держится порядка 20-30 минут в емкости с водой водоёма,потом дипуется (используют ликвид - концентрат) в течении 10 минут и в путь.
Игорь Ивлянов Спасибо за подробный ответ.
даже и не думал что время растворения пыликов соурс настолько велико.
На мой взгляд, вот, что самое уловистое от DB)))
В этом сезоне буду подтверждать)
С Уважением, Антон, e-mail: dragunov.ant@yandex.ru
жижа соурс в этой таре у меня растворяла пва, будьте аккуратнее![]()
Оказалось очень сложно найти ликвид соурс...
mikebond у меня друг подсел на них, заказал ему уже наверное 10кг, + литров 5 ликвида))
довольно быстрые бойлы, наподобие классика от фф, более пористые чем соурс.
лично я, по запаху совсем разницы с соурс не ощущаю
по уловистости, идут вровень с соурс. по крайней мере у нас так.
Прям весь наборУ Владимира Николаева данная линейка была в ТОПе по итогам 2017 года, поэтому 100% рабочие!
а hot fish новый кто нибудь приобретал? в российских магах еще нет новинок![]()
Я даже не видел, как найдёте в магазинах, кидайте ссылку)))
По весне если условия ловли позволяют,обратите внимание на комбинацию одно зерно куки натуральное,второе сверху плавующее!Не от бренда,но советую!ПровереноНе забывайте!С Уважением.
тоже нравится динамит соурс! дружок в прошлом сезоне не плохо на комлекс т ловил!
Парни, подскажите , на фото ниже это пылик или варенка?
И еще, что лучше попробовать ранней весной , Соурс или Комплекс Т?
это варёнка, у пыликов в названии должно быть Soluble Boilies![]()
Спасибо большое. Только начинаю свой путь , еще многого не знаю ))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)