|
Последний раз редактировалось Владимир Боковой; 19.12.2016 в 22:34.
О как, бывает такое!
+7-928-324-28-18 Владимир!
кто подскажет как работают бойлы тигровый орех этой марки ?
что никто не пользовался? есть тема взять не дорого т.к начинающий хотелось бы услышать мнение
Возьмите может уже проверенные вкусы, тем более как начинающий, есть масса хороших бойлов и не только от Динамита. )))
А так, все бойла работают, только нужно понять как)))
Я хотел взять на пробу, но лот в котором были эти бойла ушел и я не стал париться по этому поводу.
Да и разлавливать есть несколько новых для меня позиций на предстоящий сезон)))
А там может и до этих бойлов добирусь)))
Последний раз редактировалось Владимир Боковой; 29.01.2017 в 23:16.
У меня с тигровым орехом не сложилось.
Раннех не бросаем, пленных не берем.
Тигровый орех как самостоятельную насадку я бы не стал рассматривать.... он король комбинаций!! Естественно нужно вводить бойлы и сам орех в спод микс, стик микс использовать ликвид!!! А что касается самих комбинаций это (клубника орех, скопекс орех, ананас орех, белый шоколад орех) как тонущих , так сбалансированных насадок!!!
Встречайте новинку http://www.tacklebox.co.uk/bait-and-...ilies-1kg.html
Терри опять под суетился.
Такое бешенное количество приманок, когда их все успетьпопробовать, даже и не знаю и каждая по словам производителей все лучше и лучше, а самого самого бойла так и не придумает ни кто(((
Новинки, как правило,какое то время очень не плохо ловят.
По S-Core от Ричи, такого я не увидел и не только я)))
Динамитовская продукция мне очень нравится, но я на данный момент и половины не попробовал
kas111
Король комбинаций... то есть так:
Домашний таракан сам по себе боец никакой, но если он залезет в карман к Сане Поветкину, то звездюлей получит каждый?!
Поделитесь информацией по Complex-T? Что за запах, на основе чего сделаны?
Бойлы на основе самых махровых Премиум ингредиентов
Наши первые краткие Терри было не сдержать-мы хотим развивать приманку, что вы с удовольствием использовать в любом месте, иметь 100% уверенность в и, наконец, должен быть полезным для общего здоровья карпа. Терри хотел тонкие приманки с более низким уровнем вкуса, грубой и открытой текстурой, что бы быстро ломаются и легко усваиваются карпом.
Комплекс-Т была создана с использованием лучших качественные ингредиенты, в том числе норвежская рыбная мука LT94, Haith по birdfood и Робин Красный, предварительно переваренный печени, экстракт спирулины и высокое нуклеотидное дрожжей. Его мягкая текстура для максимальной утечки (просто налейте немного в стакан воды и посмотрите, что произойдет) и без искусственных красителей и ароматизаторов мы считаем, что мы создали приманку, которая будет ловить рыбу на любой воде и в конечном итоге выдержали испытание временем!
Часть ее успеха заключается в том, что он с готовностью принимается как натуральная пища и легко усваивается круглый год – это истинная пища приманки, которые будут принимать ваши карпа рыбалка на следующий уровень!
С включением эксклюзивных и специально разработанные кормовые триггер добавлены к сложному и полный питательный профиль, ответ мы видели на удочку за последние 18 месяцев в ходе полевых испытаний было сногсшибательное. Теперь он доступен не пропустите на этой сложной рыбной муки, глубоким и тонким мясистым бойлов. Для получения дополнительной информации о комплекс-Т.
бойл получается мягкий становится быстро в воде?и тает?для долгих перезабросов получается 20 ка лучше будет комплекса?
Ну и кто пользовался этим Комплекс-Т? Как успехи?
Ликвид пробовал,понравился.
На последней рыбалке приятно удивил Peach & Mango. Как то лежал обычно до кучи, а тут не клевало долго и решил поставить его. Думал случайность. Дал соседу на пробу. У него тоже сработало.
Коллеги карпятники посоветуйти рабочие бойлы на лето этой марки?! И кстати кто пробовал сочетание груши с бананом?!
Группа Вконтакте- https://vk.com/carplux
Динамитовцами использовались крючки и поводковый от Фокс! Поводковый 35 Lb крючок интересно какого номера? №4 как минимум 32 кг! Серьёзный карпик!
Кто разловил Mulberry Plum? Какие впечатления?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)