Сообщение от
Дмитрий Нечаев
Про "не вставля ничего" можно поподробнее? Ничего не заедает? Нормально работает все? почему англы тогда так заморачиваются... Надо попробовать и так и так. У меня ж их 3

Я и в эмкастах потом выбросил шайбы и вставки, в в двух своих эмблемках тоже ничего не втавлял, ничего не заедает, заедать там нечему, работает все нормально, от отпущеного полностью до затянутого получается 3/4-1 оборот крышки, просто разобрав сам механизм крышки я не понял для чего вообще нужно что то вставлять? Пружина, понятно, при закручивании создавала постепенное давление на диски фрикциона, а при её отсутствии гайка, в которую вкручивается шток сразу создает давление. Для того, что бы убедиться, что всё работает исправно, после того как пружина извлеклась можно всё собрать, но не завальцовывая крышку аккуратно в собраном виде попробовать зажать ею шпулю. Всё получится. По крайней мере, у меня всё сраслось.
Что бы фрикцион работал, как бы сказать легче в холодное время года, в шпулях достал все диски, насухо протёр от старой, густой смазки и смазал их жидкой смазкой.
Последний раз редактировалось Carpusha; 14.11.2011 в 23:49.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!