Показано с 1 по 30 из 91

Тема: Бэклиды

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Mi-8, а если амур, тихо-тихо? А груз заилился, и поклевка в берег?
    Есть у меня такие, 4штуки. Лежат без дела. Разве что маркер притопить, с высокого бережка.
    fishhunter,Mi-8,каждый из вас оба правы в каждой из ситуаций.Поэтому,повторюсь-условия ловли.Отсюда и решаем нужен беклед или нет.

Talking

мдаааа!человек спросил о плюсах и минусах.......,а мы?
    чуствительность,угол,заилевание всё собрали!!!!!!!!!!ржу не могу!
    просто многие из нас покупая те или иные девайсы, даже не задумываються надо оно мне или нет.по тому принципу,а вдруг пригодиться,а у меня нет!или увидел у Васи Пупкина на прошлой рыбалке новые красочные упаковочки....и всё, пропал сон и дома скандалы....НАДО хоть убейте!вы можете не согласиться сомной, НО основная масса из нас это Фетишисты которые ловяться горазда быстрей чем рыба

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от rezuspro Посмотреть сообщение
    ... многие из нас покупая те или иные девайсы, даже не задумываються надо оно мне или нет.по тому принципу,а вдруг пригодиться,а у меня нет!или увидел у Васи Пупкина на прошлой рыбалке новые красочные упаковочки....и всё, пропал сон и дома скандалы....
    Так и было, только без скандалов.
    Бэкледы иногда выручают. Именно эти хороши тем, что на веревках. Другие через два заброса на третий теряются.
    С уважением, Александр

Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Так и было, только без скандалов.
    Бэкледы иногда выручают. Именно эти хороши тем, что на веревках. Другие через два заброса на третий теряются.
    по поводу Fox,я согласен что это пока лучшее на рынке!
    человек должен сам решить:надо или нет(36 евро за 4 грузила....хммм...это тоже деньги)!просто всегда будут те которые ЗА и те которые ПРОТИВ!я из последнего лагеря.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права