Показано с 1 по 30 из 91

Тема: Бэклиды

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Garrynich Посмотреть сообщение
    Дык,и о вертикальных удочках тоже никто не говорил.Человек спросил мнения людей,а мы тут спор устроили.Да и на кой на вертикально установленных удочках бэклед?Если рыболов поднимает максимально удочки вверх,то перед ним:корчи,резкая бровка с ракушкой,наличие течения и т.д...Бэкледы ставятся на горизонтально установленные удилища.Я ж написал,что все зависит от-УСЛОВИЙ ЛОВЛИ!
    лады,уболтал!не поняли друг друга!
    как по мне так это лишнее.по крайней мере не разу не запутывал снасти при вываживании рыбы(с реакцией впорядке....дети ещё будут)

Цитата Сообщение от rezuspro Посмотреть сообщение

лады,уболтал!не поняли друг друга!
    как по мне так это лишнее.по крайней мере не разу не запутывал снасти при вываживании рыбы(с реакцией впорядке....дети ещё будут)
    А у меня такой случай ОДИН! имел место быть.И после того случая,когда за долю секунды карп намотал за кувшинки, а потом и за маркер,лески всех четырех удилищ.Пол-дня,я доставал,с помощью лодки(еще и лодку пока нашел!) все свои оснастки,а потом уже на берегу я распутывал этот жмут лесок,а потом приличные куски лески пришлось срезать и выкинуть то,не всегда конечно,но стараюсь ставить бэклед.Но угол от тюльпана до бэкледа бывает,что делаю максимально"тупым".Опять же все от условий.У каждого свои "набитые шишки".Все ИМХО!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права