О как! Попробую отвечать по порядку...
Андрюха, ну что сказать? Скорее не довольна. Хотя, с другой стороны... на дворе зима, в полном разгаре, сейчас опять снег валит. Целый день. По плану бойлы во всю катать надо, а тут... Скажу так. Не всегда конечная цель, главное. Иногда процесс важен. Ну, кому это я говорю? Сам все понимаешь...
Михаил, частично выше ответил. Добавлю. Что бы понять, надо это тебе это или нет, необходимо попробовать. Вот я и пробую. К стати, конус, все же остался. Я замерял. А материал, как писал выше ПВХ. В меру мягкий и легко поддаётся обработке. Художники активно его используют в рекламных вывесках.
Олег, про шайбочки, это ты правильно заметил. Но ведь намотка пробная. На катушке бекинг. А вообще, не уверен, что буду это делать. Фрик там короткий, оттого, если правильно думаю, винт тоже не особо длинный и подкладывая шайбу мы его делаем ещё меньше. Я не зря спросил про то, что, можно ли уже стоящую с завода шайбу убрать. В общем, с шайбами позже разберусь.
Жора, я понял о чем ты. К сожалению, приходилось с этим сталкиваться. Не люблю об этом вспоминать, но что было, то было. Просифонили поклёвку. Очнулись только ранним утром. Бекинг действительно спас. Рып взять, естественно не удалось. Прочно сидел в камыше противоположного берега. Но удилище было на стойке. Оборвал на узле шока и основной. Впрочем, как всегда у меня. Так, что и об этом я подумал. После вставки ещё 300 - 350 метров лески 0.3 умещается. Должно хватить. Ежели что...
Лёша, я понял... сейчас чайку попью и в личке потрещим... Есть что сказать...
Всем спасибо!