Показано с 1 по 30 из 223

Тема: CSL (corn steep liquor)

Комбинированный просмотр

  1. #1
    Цитата Сообщение от Fishpot Посмотреть сообщение
    Тогда надо уточнить, что есть хороший холод. И какое тепло - смерть.
    Для нас рыбаков, чем ниже температура, тем дольше продукт будет сохраннее...
    Холодильник тому пример. Скоропортящиеся продукты храним в морозильнике ниже -18 градусов, все остальное 2-8 градусов или при комнатной.....
    Цитата Сообщение от Fishpot Посмотреть сообщение
    Вино хранят при 11 градусах. Это холод или тепло?
    Это прохладное...
    Для кукурузного сиропа. Если он будет подвергнут "минусу", то ему ничего не будет с точки зрения привлекательности для рыбы. Возможно, некоторые вещества выкристаллизуются и при комнатной температуре сироп на дне будет иметь заметную твердую фазу. В таком случае, концентрация именно этих веществ будет меньше в житкой фазе. Два варианта: перед использованием, тщательно перемешайте сироп или разогрейте его до 70 градусов в водяной бане....

  2. А мне вот бойлы едут почтой. Им мороз сильно страшен?

  3. #3
    Регистрация
    20.10.2009
    Адрес
    Грязи Липецкая обл.- Россия
    Возраст
    58
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от Владимир Селезнёв Посмотреть сообщение
    А мне вот бойлы едут почтой. Им мороз сильно страшен?
    Надо для них обогрев заказать

    После варки бойл идет в сушилку,далее в морозильную камеру -18 и там храниться. Так что будет с Вашими бойлами))))
    С уважением Андрей.

  4. #4
    Регистрация
    30.03.2016
    Адрес
    Южное Бутово, Москва
    Возраст
    63
    Сообщений
    3,282
    Цитата Сообщение от gaboi67 Посмотреть сообщение
    Надо для них обогрев заказать

    После варки бойл идет в сушилку,далее в морозильную камеру -18 и там храниться. Так что будет с Вашими бойлами))))
    Из цитатника Махинова....
    «Срок годности у ликвидов 2 года, КСЛ-5лет.
    При хранении не допускать попадания прямых солнечных лучей. Заморозка не допустима.»

    Номер поста не скажу, но пост просто копировался.

    Вы уж там парни определитесь, можно или нельзя.

  5. #5
    Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение


    Для кукурузного сиропа. Если он будет подвергнут "минусу", то ему ничего не будет с точки зрения привлекательности для рыбы.
    Это в теории? Или реально вы сами часто используете csl после заморозки и убедились,что после отогрева он не теряет привлекательности лпя карпа?

  6. #6
    Цитата Сообщение от seresha68 Посмотреть сообщение
    Это в теории? Или реально вы сами часто используете csl после заморозки и убедились,что после отогрева он не теряет привлекательности лпя карпа?
    Нет, как химик утверждаю! Каждый компонент сиропа стабильнее при низкой температуре. Мороженный мамонт сегодня более привлекателен во всех отношениях, чем теплый. Если Андрей дает годность своего сиропа на 5 лет при комнатной температуре, то в морозильнике он у него простоит 50 годков и более. Не верите мне? Спросите у Андрея...
    Если грубо, для лекарств: хранение в течение 30 дней при комнатной температуре соответствует двум годам хранению при температуре ниже -5°С.
    Последний раз редактировалось btishin; 20.03.2018 в 23:50.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •