Все знать не возможно и тем более 3400 постов на форуме ни о чем не говорят.У меня кстати не 3400 , а 1400 постов , а 3400 это репутация.Я простой любитель. Это обычный нормальный вопрос - я например перепробовал много лесок и шнуров но все равно не все и много чего осталось неизведанным + новинки и тд. Поэтому тут вопрос поставлен более чем правильный и судить о человеке по его количеству постов на соседних форумах ну не очень правильно - количество постов ни о чем не говорит . Теперь что человек с профилем в 5000 постов и с высокой репутацией не может зайти на форум и спросить какую палку, катушку и леску-шнур выбрать и присмотреть ? По моему бредТем более например я как и многие покупают многое в слепую и ехать куда то там искать хорошие магазины где можно пощупать и тд мне например как и многим влом , поэтому и приходится спрашивать либо на форумах либо у своих товарищей . Поэтому тут как бы все нормально.

Тем более например я как и многие покупают многое в слепую и ехать куда то там искать хорошие магазины где можно пощупать и тд мне например как и многим влом , поэтому и приходится спрашивать либо на форумах либо у своих товарищей . Поэтому тут как бы все нормально.