Показано с 1 по 30 из 480

Тема: Сверхдальние дистанции (только завоз)

Комбинированный просмотр

1. Подскажите, какую лодку выбрать для завоза? Тему обсуждения лодок ненашел. Киньте ссылочку, если такая есть.
    Цели использования лодки: исследование эхолотом дикарей, закорм и завоз оснасток. Возможно вываживание и использование лодки при зацепах. Движок купил электрический minn kota endura 30. Датчик эхолота планирую крепить на транец.
    С уважением. Сергей.

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от shin-shila Посмотреть сообщение
    Подскажите, какую лодку выбрать для завоза?
    По теме. Раньше я мучался с лодкой каждую сессию, так как переплыть на одну сторону водоема 2,5 км мало того, что мне приходилось загруженным под завязку переплывать 30 мин, так еще возвращаться, загружаться и вновь повторять. Это лодка полный отстой

Пришлось долго выбирать и нужно понять ее предназначение в полной мере необходимости.
    Вариант - завоз оснасток,
    - рыбачить с лодки,
    - переправляться в недоступные места,
    - короткая, длинная сессия,
    - наличие багажникав машине
    Так как я зачастую выезжаю не менее 3-5 суток и переправляюсь в недоступные места на дальнии кардоны, то выбор выпал на эту модель "Хантер 3,20" -
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02370.jpg
Просмотров: 22
Размер:	108.6 Кб
ID:	123288
    Дно жесткое для меня принципиально важно, так как иногда приходится стоять в лодке, для некоторых манипуляций, о если сессия короткая 2-3 суток и переправляться не нужно, то пол не беру - так, что думайте, выбирайте
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Цитата Сообщение от shin-shila Посмотреть сообщение
    Подскажите, какую лодку выбрать для завоза? Тему обсуждения лодок ненашел. Киньте ссылочку, если такая есть.
    Цели использования лодки: исследование эхолотом дикарей, закорм и завоз оснасток. Возможно вываживание и использование лодки при зацепах. Движок купил электрический minn kota endura 30. Датчик эхолота планирую крепить на транец.
    Лодка должна быть длинной не менее 2.5м, балон 35 а лучше 40см(сможешь сесть на один борт)ка минимум реечный настил, ПХВ как минимум трехслойный,можеш смело брать Российского производителя,так как весь материал для изготовления импортный. У меня отечественная лодка "Шторм" тринадцать лет проблем ни каких.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)