Показано с 1 по 30 из 3878

Тема: "Черная книга Карпера"

Комбинированный просмотр

Всем доброго времени!!! Конечно не так часто, но все же, приобретаю на барахолке интересующие меня девайсы. Слава Богу, продавцы оказывались порядочными людьми, за что им огромное СПАСИБО. Совсем недавно, Человек (не буду называть его ник, дабы никакой упырь не воспользовался его доверчивостью) отправил мне товар даже без какой-либо предоплаты, хотя я сказал, что деньги могу перевести только завтра. Так что, друзья, мир не без добрых людей, но осторожность соблюдать все-таки следует.

Цитата Сообщение от Carptemych Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени!!! Конечно не так часто, но все же, приобретаю на барахолке интересующие меня девайсы. Слава Богу, продавцы оказывались порядочными людьми, за что им огромное СПАСИБО. Совсем недавно, Человек (не буду называть его ник, дабы никакой упырь не воспользовался его доверчивостью) отправил мне товар даже без какой-либо предоплаты, хотя я сказал, что деньги могу перевести только завтра. Так что, друзья, мир не без добрых людей, но осторожность соблюдать все-таки следует.
    Так есть люди которые и две недели могут подождать.Сам лично отправлял катухи и оплата мне была через неделю.Главное верить людям и не терять надежды.

Цитата Сообщение от mustek27 Посмотреть сообщение
    Так есть люди которые и две недели могут подождать...
    Это хорошо,что есть такие люди,что продавцы,что покупатели. Но ситуации бывают разные. Хотел сделать заказ (естественно со 100% предоплатой),но я живу в маленьком городе ,где всего одна ТК, у продавца большой город ,со множеством ТК,включая и мою.Так продавец отказался отгружать,по причине что он с моей ТК не работает,а предложил мне забрать груз в соседнем городе (от меня 30км) в ТК с которой он работает. От заказа я отказался...И такое бывает...

Цитата Сообщение от fillinmilk Посмотреть сообщение
    продавец отказался отгружать,по причине что он с моей ТК не работает,а предложил мне забрать груз в соседнем городе (от меня 30км) в ТК с которой он работает. От заказа я отказался...
    Значит не очень нужно, ну и ладно. Просто у меня до любой точки 25 км..))))

Что за волна пошла, я не понимаю может и это норма? Привык общаться на форумах - если куплю - продам - быстро в личке вопрос - ответ, если что то не понятно - фото на почту, тут же карту, перевод, на следующий день уже отправили. И все.

Тут - уже не первый раз - спрашиваешь - могут и через две недели ответить... Все устраивает, договариваешься - и опять продавец пропадает. Неторопливая жизнь - это тут норма? ))
    Или договоришься, благо недалеко, на следующий день едешь купить - а телефон молчит. И через неделю в теме появляется "Продано".

Есть исключения, но как то 50 на 50.

Цитата Сообщение от wrangler Посмотреть сообщение
    Значит не очень нужно..
    Просто есть и другие продавцы,которые понимают проблемы регионов ,и отправляют как лучше покупателю,за что ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)