Новые обстоятельства..?!.. После разговора с Ларченко в 7:00 по Саратову, я позвонил в сдэк Новособирска на горячую линию, объяснил что получил мою посылку не известно кто, оператор подтвердила факт вручение (отметкой на сайте), я попросил видео с вручением, кто получил и т.д., мне сказали что через пару часов со мной свяжутся. Полчаса назад (прошло 6 ч) мне позвонила Толкачева Ольга представилась работником сдэка, сообщила мне что моя Посылка у них и на складе ошибочно провели какую-то операцию, сообщила мне и что сейчас будет связываться с получатем, я ее попросил заблокировать груз до выяснения. Набрал на старый номер, переписку с которым велась и могу скинуть ее скрины в форум, он был отключён, набрал на новый короткие гудки(мой номер поставил в чёрный список) с другого набирал сразу гудок идёт но тел. не берет. Позвонил в сдэк, чтобы забрать, оплатил через онлайн поездку туда жду проведение операции, чтобы оформить обратный путь. У меня такое первый раз с т.к. Хотел так же отметить что до этого случая отправлял в Воронеж маркер, без обременений если чел. Порядочный получил, сразу перевёл деньги. По поводу органов полиции: у меня в 2017 жена ходил писала заявление по факту мошенничества единственно сумма больше миллиона, на что ответ получили- участковый решил что обвиняемая не виновата, а сейчас она уже под орестом домашнем и муж сидит потому что пострадавшие ещё были с органов полиции, а так не виноватая она....