Результаты опроса: Должны ли прикормочные бойлы быть аналогичны насадочным

Голосовавшие
96. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, безусловно

    23 23.96%
  • Ни в коем случае

    11 11.46%
  • Когда как

    62 64.58%
Показано с 1 по 30 из 92

Тема: Идентичность прикормочных и насадочных бойлов

Комбинированный просмотр

  1. Цитата Сообщение от slawa36 Посмотреть сообщение
    А свежие аминокислоты это какие?
    Свежие - это означает, что амины после приготовления хранились в тёмном месте в температурном диапазоне от +5 до +25С. Только при этом условии амины действительно эффективны.
    Цитата Сообщение от Олег Певнев Посмотреть сообщение
    Откуда такие сведения?
    Я не знаю ни одной насадки ни у одной спортивной команды, которая бы заставила рыбу клюнуть в течение 20 секунд, даже когда она в секторе. В противном случае результат за тонну был бы нормой на соревнованиях.
    Сведения от А. Маслова по его "Амино карп" - во-первых. Сведения от Хапуги - во-вторых. Володя Хапуга имеет возможность использовать именно свежий, только приготовленный "Амино карп". В третьих - весной, когда уже нет морозов и ещё нет жары, приобрёл в "Карполове" две бутылочки Мультимино от Нутробайтс из нового завоза. Хранил в холодильнике, на рыбалку отливал в маленький пузырёк (его на рыбалке то же хранил в сумке холодильнике). Использовал так: в небольшую баночку насыпал немного насадочных бойлов и заливал 5мл. Мультимино. Потряс баночку, что бы все бойлы были смочены амино. Поскольку стояла жара - через каждых 12 часов добавлял в баночку свежие 5мл. Мультимино из пузырька. Наши водоёмы далеки от спортивных. На обычных рыбалках получить две - три поклёвки в сутки, считается хорошим результатом. Этим летом у меня четыре раза была поклёвка сразу же после заброса - я только начинал подтягивать леску. Ловил с двух точек. На точке один бойл вымоченный, другой нет. Все "быстрые " поклёвки - на вымоченный бойл. Кстати, оставшиеся от прошлого года (покупал летом) две бутылочки Мультимино - работают на порядок хуже. Особенно это проявляется при ловле на двух точках - где на каждой точке используется свой вариант.
    Именно поэтому я очень заинтересовался "Амино карпом" А. Маслова. Причём дело не в цене (хотя для многих это то же немаловажно). Дело в том, что есть возможность получить амино свежую и не зависить от того, как её от производителя перевозили и как на складе в магазине хранили. Всё ИМХО.
    С уважением, Игорь.

  2. Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Свежие - это означает, что амины после приготовления хранились в тёмном месте в температурном диапазоне от +5 до +25С. Только при этом условии амины действительно эффективны.
    .
    Так в том то и дело что мы не знаем когда данный продукт был приготовлен и как хранился.
    Где можно посмотреть дату изготовления???
    С уважением Слава

  3. Цитата Сообщение от slawa36 Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело что мы не знаем когда данный продукт был приготовлен и как хранился.
    Где можно посмотреть дату изготовления???
    Что касается импортных аминокомплексов - Олег уже ответил на этот вопрос. Не ставят зарубежные производители дату изготовления и срок годности. Возможно - не зря не ставят. Поэтому для того, что бы получить не гарантию, нет, а надежду на получение доброкачественного продукта, необходимо сочетание нескольких вещей: Завоз в магазин и покупка из нового завоза должны быть в весенний или осенний период. Тогда (если магазин купил не лежащий на складе пол года и более товар) есть шанс, что амино рабочий. Если приобретать в летнюю жару пузырёк амино стоящий на витрине магазина - шансов нет.
    Но есть ещё один вариант. На Украине производит "Амино карп" Андрей Маслов. Если не ошибаюсь - это единственный изготовитель, находящийся в поле досягаемости. Карпятники Украины вообще не имеют проблем с доставкой. Сложнее карпятникам России, Казахстана и пр. Таможня, мать её... Остаётся только через дружеские связи со спортсменами, едущими на соревнования на Украине. В этом случае можно получить свежий продукт. А дальнейшее хранение зависит только от Вас.
    С уважением, Игорь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Гигроскопичность и растворимость бойлов ...
    от EXTRIM в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 36
    Последнее сообщение: 22.12.2021, 06:18
  2. Машина для изготовления бойлов
    от Michael в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 168
    Последнее сообщение: 27.01.2019, 22:20
  3. Зерновые против бойлов
    от Michael в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 78
    Последнее сообщение: 26.06.2017, 11:41
  4. Вымачивание бойлов
    от ЗАМПОЛИТ в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 07.11.2008, 15:04

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •