Свежие - это означает, что амины после приготовления хранились в тёмном месте в температурном диапазоне от +5 до +25С. Только при этом условии амины действительно эффективны.
Сведения от А. Маслова по его "Амино карп" - во-первых. Сведения от Хапуги - во-вторых. Володя Хапуга имеет возможность использовать именно свежий, только приготовленный "Амино карп". В третьих - весной, когда уже нет морозов и ещё нет жары, приобрёл в "Карполове" две бутылочки Мультимино от Нутробайтс из нового завоза. Хранил в холодильнике, на рыбалку отливал в маленький пузырёк (его на рыбалке то же хранил в сумке холодильнике). Использовал так: в небольшую баночку насыпал немного насадочных бойлов и заливал 5мл. Мультимино. Потряс баночку, что бы все бойлы были смочены амино. Поскольку стояла жара - через каждых 12 часов добавлял в баночку свежие 5мл. Мультимино из пузырька. Наши водоёмы далеки от спортивных. На обычных рыбалках получить две - три поклёвки в сутки, считается хорошим результатом. Этим летом у меня четыре раза была поклёвка сразу же после заброса - я только начинал подтягивать леску. Ловил с двух точек. На точке один бойл вымоченный, другой нет. Все "быстрые " поклёвки - на вымоченный бойл. Кстати, оставшиеся от прошлого года (покупал летом) две бутылочки Мультимино - работают на порядок хуже. Особенно это проявляется при ловле на двух точках - где на каждой точке используется свой вариант.
Именно поэтому я очень заинтересовался "Амино карпом" А. Маслова. Причём дело не в цене (хотя для многих это то же немаловажно). Дело в том, что есть возможность получить амино свежую и не зависить от того, как её от производителя перевозили и как на складе в магазине хранили. Всё ИМХО.