Олег, все идеально выверено и правильно, но карп часто думает и питается по своему и "не правильно"...
Я с тобой общаюсь, уже пару лет, спрашиваю советы, знаю, что эта идея не рождалась у тебя в последние месяцы, ты ее вынашивал и дорабатывал пару последних лет и советовал использовать при изготовлении самокатов...
Делал и так как ты советовал (где прикормочный немного другой по составу, менее насыщенный привлекателями, чем насадочный ) и так получилось случайно, что насадочные , один раз сильно пересохли (у нас иногда очень жарко летом) и лопались от просверливания, от удара об воду при забросе, пришлось ловить на варенные-кормовые, которые тоже по составу были бомба, но менее насыщенны вкушняшками... И ставили при этом для выяснения, какие именно лучше и насколько, еще две палки в зоне на заводские, которые всегда у меня работали... Так работали почти все кормовые самокаты, а завод пару раз принес рыбку...
Так же как и третий вид тактики закорма: закорм и ловля на более пресные (и менее возбуждающие рецепторы) по вкусу бойлы, а на вторые, третьи сутки закорм и переход на тяжелые рыбные и мясные, специи,перцы, которые очень перенасыщают рыбу и забивают ей рецепторы тоже имеет право на жизнь (в зависимости от времени года и водоема)...
П.С. Я за комплексный подход, такой как ты всегда учил, кормить продуманно зерновыми с привлекателями, кормить бойлами которые быстро перевариваются и хорошо усваиваются и ловить на что ловится (уже заметил, что когда кормишь правильно, то и ловишь на все)...
Одинаково видят только слепые...