Показано с 1 по 30 из 63

Тема: Является ли макушатка браконьерской снастью?

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Дмитрий Сочи Посмотреть сообщение
    Я делал только одно: на протяжении семи лет я никогда не брал рыбу карпового семейства для еды, ни на турнирах, ни на обычных рыбалках и уже этим, пусть самым малым, но всё же внёс свой малый вклад в наше общее движение.
    Вот! Молодец! Хоть не мешал, и не усугублял ситуацию! И такие как ты нужны!
    Но рекламировать6 а главное оправдывать МАКУШАНКУ... - это нонсенс, это перебор! Скажите мне, а как рыба освободиться от грузила случае обрыва? Или может грузило раствориться?
    А! Нет! Вы мне сейчас наверное расскажите, что нет ничего страшного в том, что рыба будет плавать с грузилом... Самооо отпадет?

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Артём Колесников Посмотреть сообщение
    1. Вот! Молодец! Хоть не мешал, и не усугублял ситуацию! И такие как ты нужны!
    2. Но рекламировать, а главное оправдывать МАКУШАНКУ... - это нонсенс, это перебор! 3. Скажите мне, а как рыба освободиться от грузила в случае обрыва? Или может грузило растворится?
    1. Артём, а такие люди нужны кому? Тебе???
    2. Я разве рекламировал что-то???
    3. В представленной снасти кусок макухи является привлекающим элементом и не более. Ловля идёт на единственный крючок чуть поодаль от куска макухи. Я это понял так.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Дмитрий Сочи Посмотреть сообщение
    1. Артём, а такие люди нужны кому? Тебе???
    2. Я разве рекламировал что-то???
    3. В представленной снасти кусок макухи является привлекающим элементом и не более. Ловля идёт на единственный крючок чуть поодаль от куска макухи. Я это понял так.
    Артем правильно пишет про то, что поводок с лидкором и куском лески (шок лидер, лидкор, из любителей макушатников никто не ставит- экономят, меньше потратить, больше рыбы домой забрать) должен сойти легко через отверстие в грузиле... Есть макушатники безопасные- сверху застежка-фиксатор (она же и прижимает сверху кусок макухи к грузилу, когда леска натянута) для соединения поводка (короткого и одного) и лески проходящей через отверстие грузила, но после этого не должны стоять никакие вертлюги, квики и другие металлические соединения, как на фото от Виталия... Сам лично уже лет пять не ловил (даже на реке пробовал не раз бойлы и кукурузу на волос), просто в курсе событий, как правильно...
    Одинаково видят только слепые...

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от EXTRIM Посмотреть сообщение
    но после этого не должны стоять никакие вертлюги, квики и другие металлические соединения, как на фото от Виталия...
    Согласен. Но таких соединений я уже столько повидал на "правильных" карповых монтажах!!! Потому, не в мокушанке дело-то.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Дмитрий Сочи Посмотреть сообщение
    Согласен. Но таких соединений я уже столько повидал на "правильных" карповых монтажах!!! Потому, не в мокушанке дело-то.
    Таких соединений не должно быть ни у одного настоящего карпятника (настоящий , как по мне, не тот кто выступает на соревах с такими видами соединения, между шок лидером и лид кором, а кто заботиться о жизни и здоровье карпов)... В большинстве водоемов, в которых проводят соревнования постоянно, у карпов разорванные губы в клочья губы, воспаленные, синюшного цвета, с грибками и другими видами болезней...
    Одинаково видят только слепые...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права