Цитата Сообщение от Виталий Кремнец Посмотреть сообщение
Артём, я меньше вас ратую за принцип "Поймал-отпусти".
Что касается данной полемики, она бесконечна. И каждый из нас останется при своём мнении. Для меня важно другое. За последние несколько лет благодаря разъяснительной работе, всё больше и больше появляется людей которые отпускают пойманную рыбу (может не всю, но отпускают). И не возможно переделать всех за один день или год.
Несколько лет назад макушатнити и так называемые соски с огромным количеством крючков, продавались на всех рынках в огромном количестве. Но сейчас ситуация изменяется и наметился плавный переход от тех явно варварских методов, к более щадящим методам ловли на один крючок. Быстро изменить психологию людей невозможно. Но если делать это систематизировано и целенаправленно, то можно. За последние несколько лет, я знаю многих людей, которые от макушатников перешли на волосяные оснастки.
Запретами ситуацию не исправить.
Я знаю, что Вы меньше меня ратуете за соблюдение принйипа "Поймал-отпусти", я это вижу по Вашим действиям, и по тому, что Вы продаете!
Невозможно переделать быстрО6я согласен! Но зачем же Вы способстуете развитию этих браконьерских методов? Вы их таким образом "уничтожаете"???
лично я, не куплю у Вашей компании ничего, из принципа! И призываю это делать всех, кто против варварства и браконьерства! Это чистые коммерсы, и плевали они на наших рыб-друзей, и наши принципы!!! Им нужно только наше бабло!!!

Нечаев, вот ты мне скажи, ты же главный поборник честных карпятников... ты тоже будешь ловить на такую макушанку? Или ты ради коммерческой выгоды потерпишь её пропаганду на сайте Карпер???