|
А мне кажется, что все эти усложнения-лишнее.
Пока будут любители затариться «на халяву», пока люди не начнут включать свою голову и жалеть своих денег, всегда будут мошенники, которые будут жить за счёт жадности людей.
Кидалы это высший класс, после щипачей. Кидалы работают при личной встрече. Продажа через интернет Новая форма мошенничества. Но в основе лежит основное желание или купить подешевле или продать подороже, пострадавшими бывают и продавцы.
Ну что бы не было так печально, старшее поколение вспомнит как государство кинуло всех и не только со вкладами.
Сам купил на барахолке и Carplounge и
C2 комплект,но только при личной встрече.
Забавно, я тоже купил аналогичный комплект![]()
Главное при личной встрече.
Предлагаю создать альтернативную тему,, Белый список продавцов"
Если позволите :
Неверов Роман.
Другие присоединяйтесь.
Присоединяйтесь словами.
Присоединяйтесь пожалуйста в другой теме. Эта, не для этого делалась![]()
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
У " белых" репутация закреплена отзывами коих достаточно на форуме!
Совершенно верно Паша.
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
вспомните упыря Велекса у него тоже была белая репутация с хорошими отзывами, от кидка ни кто не застрахован!!!!
Вижу только вариант с посредником. Если один не доверяет другому , выбирают посредника из числа уважаемых форумчан, покупатель отправляет ему деньги, посредник даёт отмашку, продавец отправляет товар, покупатель получает, говорит посреднику что всё гуд и тот в свою очередь переводит деньги продавцу.
Последний раз редактировалось Паша; 08.03.2018 в 23:26.
Список должен быть списком. А сейчас как то нелогично - есть кучка тем, где каждый отзывы о себе собирает, надо там поискать... Потом тут, на 47 страниц, не кидал ли этот человек (или другой). Ну нет тут возможности редактировать первый пост темы, куда и добавлять, собственно первый и второй пост. Весь список - тема с двумя сообщениями, белый и черный список. Ссылка на тему вверху барахолки. Обсуждать тут, по итогу переносить туда.
Это не из головы сейчас выдумал, не только тут бывают проблемы с барахолкой. Так сказать, опыт иных форумов.
Кинуть может каждый. Я вон могу... Важно, чтобы кидок был сразу выявлен и объявлен дабы предотвратить рост пирамиды. Все-таки барахолка - продажа бу товара, а не полноценная коммерция.
С продажей б/у всегда сложнее, одному нравится, другому нет. А делиться своим опытом покупок нужно. Почитаешь эту тему и откажешься от покупки, несмотря на привлекательную цену.
Зачем городить огород, где гарантия что из этого списка кто-нибудь в один прекрасный момент не скаманется как Слава Веллекс? Все эти списки от лукавого, очередная попытка уйти от необходимости время от времени пользоваться своим мозгом.
Не знаю истории, но догадываюсь. Гарантии никакой. Но можно быстро убрать человека из одного списка и поместить в другой. Все таки 47 страниц - это как сводки с полей, в начале можно найти что продавец "А" хороший, а "Б" плохой. И успокоиться, не зная что в середине все стало наоборот.
Персональные отзывы тоже очень хорошо, можно из списка ники хороших продавцов оформить гиперссылкой на отзывы, то есть нажимая на подсвеченный ник в списке - еще и узнаешь дополнительную информацию.
Так же как ссылки с ников неблагонадежных могут вести на определенные страницы этой темы.
Все ИМХО.
психи
Я готов быть гарантом сделки, абсолютно безвозмездно)))!
Все списки и прочее это хорошо, но найти нужную информацию на форуме очено сложно. Я пытался найти отзывы на тему Пилота, да есть тема обсуждения но вот конкретно отзывы так найти и не смог. И что в итоге - деньги Пилоту переведены, прошло полтора месяца, пишу на почту, звоню по телефону, нет ответа, хотя человек всем известный и ответственный насколько я понял из той темы про обсуждение Пилота.
Пусть это будет моим отзывом о работе данного производителя, будьте осторожны.
С уважением, Константин Медведев
Юрий вопрос по картинкам еще открыт занимаюсь выбором при чем запросил не у Вас одного цены ваш вариант пока самый дорогой
Всем доброго дня. Как человек который на себе "испытал" действия непорядочного продавца, считаю что обезопасить может только комплекс мероприятий: отзывы о продавца на форуме + личное знание его как реального человека (с лицом и местом жительства) одним из "авторитетных" карпятников. А в случае отсутствия перечисленного, отправка товара и денег через одного из " надежных" карпятников, что в принципе сейчас я и делаю благодаря Евгению Скирдину....С уважением, Сергей.
И продукция у него,положа руку на сердце не очень....
За качество продукции здесь не совсем место говорить, на то тема отзывов существует. Рекомендую всем кто оплатил и не получил от Пилота продукцию в его ВКонтакте расписать все в подробностях https://vk.com/pilotfishing. Мы в его теме также сделаем пометку, что продавец на контроле. Товарищи, не надо быть добрыми в отношении людей которые лишают вас ваших денег, не исполняют обязательств и т.д. Они потому и названы "кровные", так-как заработаны за счет ваших жизненных ресурсов, так-что в случае чего не затягивайте, пишите, будем по возможности вместе или по отдельности в правильное русло ситуации выводить.
Вань, посмотри на последнее посещение - 3 февраля!!!
Может, чего-то не так???
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)