Показано с 1 по 30 из 3878

Тема: "Черная книга Карпера"

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Я готов быть гарантом сделки, абсолютно безвозмездно)))!

2. Все списки и прочее это хорошо, но найти нужную информацию на форуме очено сложно. Я пытался найти отзывы на тему Пилота, да есть тема обсуждения но вот конкретно отзывы так найти и не смог. И что в итоге - деньги Пилоту переведены, прошло полтора месяца, пишу на почту, звоню по телефону, нет ответа, хотя человек всем известный и ответственный насколько я понял из той темы про обсуждение Пилота.
    Пусть это будет моим отзывом о работе данного производителя, будьте осторожны.
    С уважением, Константин Медведев

3. Цитата Сообщение от КосМос Посмотреть сообщение
    Все списки и прочее это хорошо, но найти нужную информацию на форуме очено сложно. Я пытался найти отзывы на тему Пилота, да есть тема обсуждения но вот конкретно отзывы так найти и не смог. И что в итоге - деньги Пилоту переведены, прошло полтора месяца, пишу на почту, звоню по телефону, нет ответа, хотя человек всем известный и ответственный насколько я понял из той темы про обсуждение Пилота.
    Пусть это будет моим отзывом о работе данного производителя, будьте осторожны.
    Пилот мне тоже стойки два месяца отправлял,не стал писать плохой отзыв ,подумал обстоятельства, всякое бывает,а у него это оказывается в порядке вещей.

4. И продукция у него,положа руку на сердце не очень....

5. Цитата Сообщение от nsh-527 Посмотреть сообщение
    И продукция у него,положа руку на сердце не очень....
    За качество продукции здесь не совсем место говорить, на то тема отзывов существует. Рекомендую всем кто оплатил и не получил от Пилота продукцию в его ВКонтакте расписать все в подробностях https://vk.com/pilotfishing. Мы в его теме также сделаем пометку, что продавец на контроле. Товарищи, не надо быть добрыми в отношении людей которые лишают вас ваших денег, не исполняют обязательств и т.д. Они потому и названы "кровные", так-как заработаны за счет ваших жизненных ресурсов, так-что в случае чего не затягивайте, пишите, будем по возможности вместе или по отдельности в правильное русло ситуации выводить.

6. Цитата Сообщение от nsh-527 Посмотреть сообщение
    Пилот мне тоже стойки два месяца отправлял,не стал писать плохой отзыв ,подумал обстоятельства, всякое бывает,а у него это оказывается в порядке вещей.
    Можно же хотя бы ответить на письмо или звонок?
    С уважением, Константин Медведев

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)