Денис добрый вечер! Почитал,послушал,заинтересовало)) Единственное сейчас в соревнованиях не участвую,хотя лет десять назад если мне память не изменяет пересекались с "Мост-Карпом" на первом Кубке МКК на Илгисе в Литве.Оставим соревнования,меня интересует обычная рыбалка и по возможности поймать трофейную рыбу для данного водоёма. Вы говорите что Ваши бойлы мягкие и мелкая рыба их быстро разбивает 2-3 часа. У меня вопрос а можно ли самому подсушить(в тени на ветру) ваши бойлы чтобы они стали более твёрдые и меньше подвергались воздействию мелкой рыбы. Или подсушивание приведёт к потере привлекательности или питательности? И ещё вопрос насадочные бойлы они дипованные или просто напичканы большим содержанием привлекательности? Можно ли их тоже к примеру подсушить а потом задиповать.Вся суть в том чтобы бойл выдерживал атаки мелкой рыбы хотя бы 10-12 часов(ну это грубо). И ещё,это уже не к Вам Денис. Неужели за два года никто не пробовал данную продукцию (не считая двух человек которые здесь высказались) Хотелось бы услышать мнения кто пользовался.Всем удачи!