Показано с 1 по 30 из 255

Тема: Химическая формула ароматизаторов,вкусовых усилителей

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    добавка мультимино ppc к любой патоке -и не надо ничего варить
    Андрей, а ты действительно веришь в то, что их РРС обладает хоть какой-то эффективностью в плане привлечения карпа (о цене на данный препарат я вообще молчу)?

Цитата Сообщение от Олег Певнев Посмотреть сообщение
    Андрей, а ты действительно веришь в то, что их РРС обладает хоть какой-то эффективностью в плане привлечения карпа (о цене на данный препарат я вообще молчу)?
    Тогда я скажу, препараты выпускаемые не один десяток лет известными фирмами однозначно работают, но... при определенных условиях(время года, температура, содержание кислорода, рН, и т д) так вот хотелось бы услышать не пространные рассуждения и споры, а действительно исследования имеющихся препаратов и применимость их в зависимости от конкретных условий водоема, это, на мой взгляд, внесло бы гораздо больший вклад в карпфишинг, чем меряние двух химиков своими п...., Добрая половина форумчан не знает разницы между мальтмино и нутрамино, а приводимые здесь "исследования" ничего кроме рака мозга принести не могут.

Записей в дневнике
    3

Химическая формула ароматизаторов, вкусовых усилителей

Цитата Сообщение от babooin Посмотреть сообщение
    ... Тогда я скажу, препараты выпускаемые не один десяток лет известными фирмами однозначно работают, но... при определенных условиях(время года, температура, содержание кислорода, рН, и т д) так вот хотелось бы услышать не пространные рассуждения и споры, а действительно исследования имеющихся препаратов и применимость их в зависимости от конкретных условий водоема, это, на мой взгляд, внесло бы гораздо больший вклад в карпфишинг, чем меряние двух химиков своими п...., Добрая половина форумчан не знает разницы между мальтмино и нутрамино ...
    Алексей, какие наши годы? Будем рады видеть Ваши посты, проливающие свет на использование названых Вами препаратов.

Цитата Сообщение от babooin Посмотреть сообщение
    ... а приводимые здесь "исследования" ничего кроме рака мозга принести не могут. ...
    Уважаемый babooin, спешу сообщить Вам радостную весть: продукты полного кислотного гидролиза белков, в том числе и меланоидины, довольно успешно используют в медицинской практике, для лечения, представьте себе, именно раковых заболеваний.
    Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/

Эт еще не известно, кто умнее...
    Аднака , подскажу...
    Масла могут задерживать отдачу чего-то нужного или с них это нужное и получается...........

5. Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    .Масла могут задерживать отдачу чего-то нужного или с них это нужное и получается...........
    Честно говоря - не понял... Что нужное задерживают масла и что нужное получается? И самое главное - каким образом это чувствует карп?
    С уважением, Игорь.

Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Честно говоря - не понял...
    Всегда, с удовольствием, читаю его посты!
    P.S Великий, Могучий Французский язык....

Честно говоря - не понял...
    Игоь,а ведь он нас думать учит. Благодаря ему мыслить начинаем и мозги напрягать. А нет ,мы хотим готовое.
    С уважением Андрей.

Честно говоря - не понял... Что нужное задерживают масла и что нужное получается? И самое главное - каким образом это чувствует карп?
    А каким образом арому чувствуешь ты?

Игорек! Получил, че хотел? Погодь трохи, щас еще инет почитается - будет тебе и в-пятых, и в-десятых.. Только начало не забудь..

Пысы Гриша, добавим, когда нужным сочтем, и у Вас разрешения на это - не спросим....

Аднака, хороша фраза - "...На стабильность такой глобулы влияет большое количество факторов... "
    Последний раз редактировалось makh67; 09.10.2011 в 15:08.

Записей в дневнике
    3

Химическая формула ароматизаторов,вкусовых усилителей

Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Игорек! Получил, че хотел? Погодь трохи, щас еще инет почитается - будет тебе и в-пятых, и в-десятых.. Только начало не забудь..

Пысы Гриша, добавим, когда нужным сочтем, и у Вас разрешения на это - не спросим....

Аднака, хороша фраза - "...На стабильность такой глобулы влияет большое количество факторов... "
    Простите, Андрюша, не хотел Вас обидеть, и за мой отвратительный русский язык простите меня также.

Зарекался не писать в "определенных" темах , ладно, в последний раз.
    Просто инфа, был удивлен, когда прочел . Просто к размышлениям.
    http://www.ja-zdorov.ru/blog/vred-ch...reden-chesnok/

Цитата Сообщение от ЗАМПОЛИТ Посмотреть сообщение
    Игорь,шутка понравилась.
    Но мне кажется ты напрасно иронизируешь.А черемша?А куча разной растительности в воде(особенно весной) и обоняние у карпа во много раз выше нашего.Амур активно ест траву и карп ,думаю,не гнушается этой пищей.В зарослях не только безопасность,жучки и паучки,но и водоросли.ИМХО
    Он чего там ничего лучше не нашел?

Пысы Если ОН учится, то как бысто? и почему тогда ,даже во время сорев ,попадается один и тот же через некоторое время? Тупой?? или...?
    Последний раз редактировалось makh67; 18.10.2011 в 22:32.

Записей в дневнике
    1
    Эт еще не известно, кто умнее...
    Аднака , подскажу...
    Масла могут задерживать отдачу чего-то нужного или с них это нужное и получается...........
    как по мне ,они носители и аккумуляторы запахов, особенно в сухих кормах...
    Одинаково видят только слепые...

13. Цитата Сообщение от EXTRIM Посмотреть сообщение
    как по мне ,они носители и аккумуляторы запахов, особенно в сухих кормах...
    Олежка, извини - похоже на заклинание... Герметичный пузырёк духов является носителем запаха духов - хотя ни чем не пахнет. Так и масла - на воздухе или в воде для получения запаха они должны выделять молекулы. Если не прав - поправьте. А пока убегаю смотреть второй тайм сборных России и Словении.
    С уважением, Игорь.

Записей в дневнике
    1
    Олежка, извини - похоже на заклинание... Герметичный пузырёк духов является носителем запаха духов - хотя ни чем не пахнет. Так и масла - на воздухе или в воде для получения запаха они должны выделять молекулы. Если не прав - поправьте. А пока убегаю смотреть второй тайм сборных России и Словении.
    Игорь, животные жиры и эфирные масла,бывают разные по свойствам... Летучесть, растворимость даже при низких температурах воды и наоборот... И даже животные жиры , являются огромными "привлекателями" , это уже доказано как в ловле чемпионов мира, так и простого фаната карповой ловли... Остальное напишут более опытные чем я...
    Одинаково видят только слепые...

15. Цитата Сообщение от Олег Певнев Посмотреть сообщение
    Ну и как ваши сыграли? Наши у болгаров 3:0 выиграли.
    Словакия - Россия 0 -1 Сборная России практически обеспечила себе выход на чемпионат Европы! Поздравляю всех, кто за нас болел.
    Цитата Сообщение от EXTRIM Посмотреть сообщение
    ...жиры , являются огромными "привлекателями" , это уже доказано как в ловле чемпионов мира, так и простого фаната карповой ловли...
    Олег, так я же не спорю! Просто с точки зрения физики и биологии не растворимые вещества не должны иметь запаха. Поэтому либо карп об этом не знает, либо масла и жиры каким то другим способом воздействуют на рецепторы карпа. С этим и связаны мои вопросы Григорию и Андрею.
    С уважением, Игорь.

Могу рассказать , если интересно, вот что.
    Не так давно с АМ обсуждали один старый патент, сразу скажу , он нам не понравился из-за применяемых компонентов. Назывался типа -состав для привлечения и удержания рыб - не точно, но как-то так. Так вот в нем, что использовалось , было похоже на чесночные вещества, а запах был типа рыбный, а ведь рыб часто путает.
    Использовать его советовали в приваде-прикормке.
    Но, есть большие подозрения, что этим патентом пользуются фирмы для создания некоторых своих аром-дипов , а они рекомендуют их и в насадку.. Поэтому-надо пробывать, другого варианта нет.
    Ах, да, еще-надо пробывать там, где есть раки и всякие гаммарусы..
    Последний раз редактировалось makh67; 09.10.2011 в 22:10.

Нет проблем.
    Гриш, читая такие сообщения, не знаю ,как у других, у меня возникает дежавю - типа присутствую на собрании клуба " Четырех коней" и остается услышать-" .. и скоро НЬЮ Васюки превротятся в столицу вселенной..."

Пысы А сбор денег на "Мои самые-самые бойлы" скоро будет?

Пысы -2 Ошибки в грамматике и русском языке ведут к названию автора такого текста "двоечником, безграмотным, неучем и т.п." , а вот ошибки(подлоги) в интерпретации химии ведут к трупам...
    Последний раз редактировалось makh67; 09.10.2011 в 21:09.

Записей в дневнике
    3

Химическая формула ароматизаторов,вкусовых усилителей

Нет проблем.
    Гриш, читая такие сообщения, не знаю ,как у других, у меня возникает дежавю - типа присутствую на собрании клуба " Четырех коней" и остается услышать-" .. и скоро НЬЮ Васюки превротятся в столицу вселенной..."

Пысы А сбор денег на "Мои самые-самые бойлы" скоро будет?

Пысы -2 Ошибки в грамматике и русском языке ведут к названию автора такого текста "двоечником, безграмотным, неучем и т.п." , а вот ошибки(подлоги) в интерпретации химии ведут к трупам...
    Вы знаете, Андрюша, мы действительно говорим на разных языках.

Вы используете в своих постах шельмующие высказывания, например: "… ошибки(подлоги) в интерпретации химии ведут к трупам …", должно быть пытаясь достать меня. Мне же кажется, что избранный вами стиль это проявление недостатка интеллекта и интеллигентности, сопровождающегося ненавистью, пожирающей ваше естество.

Вы правильно заметили: "… Ошибки в грамматике и русском языке ведут к названию автора такого текста "двоечником, безграмотным, неучем и т.п." …", используемый в ваших постах язык постоянно меня в этом убеждает. С этой вашей оценкой я не могу не согласиться.

Мои извинения перед вами, за мои несуществующие грехи, может и повышает вашу самооценку, но являют собой не более чем гротеск, надеюсь, что истинное значение этого слова вам известно, если вы не знакомы с этим словом, могу дать ссылку в интернете.

Мне искренне жаль вас, мой в меру образованный друг…

Искренне ваш, с абсолютным безразличием к вам и вашим выпадам…

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права