Андрей, а ты действительно веришь в то, что их РРС обладает хоть какой-то эффективностью в плане привлечения карпа (о цене на данный препарат я вообще молчу)?добавка мультимино ppc к любой патоке -и не надо ничего варить
|
|
Андрей, а ты действительно веришь в то, что их РРС обладает хоть какой-то эффективностью в плане привлечения карпа (о цене на данный препарат я вообще молчу)?добавка мультимино ppc к любой патоке -и не надо ничего варить
Тогда я скажу, препараты выпускаемые не один десяток лет известными фирмами однозначно работают, но... при определенных условиях(время года, температура, содержание кислорода, рН, и т д) так вот хотелось бы услышать не пространные рассуждения и споры, а действительно исследования имеющихся препаратов и применимость их в зависимости от конкретных условий водоема, это, на мой взгляд, внесло бы гораздо больший вклад в карпфишинг, чем меряние двух химиков своими п...., Добрая половина форумчан не знает разницы между мальтмино и нутрамино, а приводимые здесь "исследования" ничего кроме рака мозга принести не могут.
Алексей, какие наши годы? Будем рады видеть Ваши посты, проливающие свет на использование названых Вами препаратов.
Уважаемый babooin, спешу сообщить Вам радостную весть: продукты полного кислотного гидролиза белков, в том числе и меланоидины, довольно успешно используют в медицинской практике, для лечения, представьте себе, именно раковых заболеваний.
Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/
Эт еще не известно, кто умнее...
Аднака , подскажу...
Масла могут задерживать отдачу чего-то нужного или с них это нужное и получается...........
Игорек! Получил, че хотел?Погодь трохи, щас еще инет почитается - будет тебе и в-пятых, и в-десятых.. Только начало не забудь..
Пысы Гриша, добавим, когда нужным сочтем, и у Вас разрешения на это - не спросим....
Аднака, хороша фраза - "...На стабильность такой глобулы влияет большое количество факторов... "
Последний раз редактировалось makh67; 09.10.2011 в 15:08.
Зарекался не писать в "определенных" темах , ладно, в последний раз.
Просто инфа, был удивлен, когда прочел . Просто к размышлениям.
http://www.ja-zdorov.ru/blog/vred-ch...reden-chesnok/
Он чего там ничего лучше не нашел?
Пысы Если ОН учится, то как бысто? и почему тогда ,даже во время сорев ,попадается один и тот же через некоторое время? Тупой?? или...?
Последний раз редактировалось makh67; 18.10.2011 в 22:32.
Олежка, извини - похоже на заклинание...Герметичный пузырёк духов является носителем запаха духов - хотя ни чем не пахнет. Так и масла - на воздухе или в воде для получения запаха они должны выделять молекулы. Если не прав - поправьте. А пока убегаю смотреть второй тайм сборных России и Словении.
С уважением, Игорь.
Игорь, животные жиры и эфирные масла,бывают разные по свойствам... Летучесть, растворимость даже при низких температурах воды и наоборот... И даже животные жиры , являются огромными "привлекателями" , это уже доказано как в ловле чемпионов мира, так и простого фаната карповой ловли... Остальное напишут более опытные чем я...
Одинаково видят только слепые...
Словакия - Россия 0 -1 Сборная России практически обеспечила себе выход на чемпионат Европы! Поздравляю всех, кто за нас болел.
Олег, так я же не спорю! Просто с точки зрения физики и биологии не растворимые вещества не должны иметь запаха. Поэтому либо карп об этом не знает, либо масла и жиры каким то другим способом воздействуют на рецепторы карпа. С этим и связаны мои вопросы Григорию и Андрею.
С уважением, Игорь.
Могу рассказать , если интересно, вот что.
Не так давно с АМ обсуждали один старый патент, сразу скажу , он нам не понравился из-за применяемых компонентов. Назывался типа -состав для привлечения и удержания рыб - не точно, но как-то так. Так вот в нем, что использовалось , было похоже на чесночные вещества, а запах был типа рыбный, а ведь рыб часто путает.
Использовать его советовали в приваде-прикормке.
Но, есть большие подозрения, что этим патентом пользуются фирмы для создания некоторых своих аром-дипов , а они рекомендуют их и в насадку.. Поэтому-надо пробывать, другого варианта нет.
Ах, да, еще-надо пробывать там, где есть раки и всякие гаммарусы..
Последний раз редактировалось makh67; 09.10.2011 в 22:10.
Нет проблем.
Гриш, читая такие сообщения, не знаю ,как у других, у меня возникает дежавю - типа присутствую на собрании клуба " Четырех коней" и остается услышать-" .. и скоро НЬЮ Васюки превротятся в столицу вселенной..."
Пысы А сбор денег на "Мои самые-самые бойлы" скоро будет?
Пысы -2 Ошибки в грамматике и русском языке ведут к названию автора такого текста "двоечником, безграмотным, неучем и т.п." , а вот ошибки(подлоги) в интерпретации химии ведут к трупам...
Последний раз редактировалось makh67; 09.10.2011 в 21:09.
Вы знаете, Андрюша, мы действительно говорим на разных языках.
Вы используете в своих постах шельмующие высказывания, например: "… ошибки(подлоги) в интерпретации химии ведут к трупам …", должно быть пытаясь достать меня. Мне же кажется, что избранный вами стиль это проявление недостатка интеллекта и интеллигентности, сопровождающегося ненавистью, пожирающей ваше естество.
Вы правильно заметили: "… Ошибки в грамматике и русском языке ведут к названию автора такого текста "двоечником, безграмотным, неучем и т.п." …", используемый в ваших постах язык постоянно меня в этом убеждает. С этой вашей оценкой я не могу не согласиться.
Мои извинения перед вами, за мои несуществующие грехи, может и повышает вашу самооценку, но являют собой не более чем гротеск, надеюсь, что истинное значение этого слова вам известно, если вы не знакомы с этим словом, могу дать ссылку в интернете.
Мне искренне жаль вас, мой в меру образованный друг…
Искренне ваш, с абсолютным безразличием к вам и вашим выпадам…
Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)