Показано с 1 по 30 из 255

Тема: Химическая формула ароматизаторов,вкусовых усилителей

Комбинированный просмотр

  1. #1
    Регистрация
    08.01.2011
    Адрес
    Мариуполь
    Возраст
    48
    Сообщений
    246
    А про смесь аминокислот можно поподробней узнать у Вас?

  2. #2
    Регистрация
    20.10.2009
    Адрес
    Украина, г. Харьков
    Сообщений
    1,607
    Записей в дневнике
    3

    Химическая формула ароматизаторов, вкусовых усилителей

    Цитата Сообщение от Андрей. Посмотреть сообщение
    А про смесь аминокислот можно поподробней узнать у Вас?
    Активность аминокислот и сахаров в реакции Майяра снижается в следующем порядке:

    аминокислоты: лизин -> глицин -> метионин -> аланин -> валин -> глутамин -> фенилаланин -> цистин -> тирозин;

    сахара: ксилоза -> арабиноза -> глюкоза -> лактоза -> мальтоза -> фруктоза;
    Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/

  3. Цитата Сообщение от Григорий Посмотреть сообщение
    Активность аминокислот и сахаров в реакции Майяра снижается в следующем порядке:

    аминокислоты: лизин -> глицин -> метионин -> аланин -> валин -> глутамин -> фенилаланин -> цистин -> тирозин;

    сахара: ксилоза -> арабиноза -> глюкоза -> лактоза -> мальтоза -> фруктоза;
    Григорий вы очень красиво все описываете а есть ли результаты выложите свои фото а так это просто красивые слова не более того.Я охочусь за карпом не первый день да да именно охочусь то есть постоянно ищу его. И если место выбранно правильно то поймать карпа это всего лиш дело времени. Пишу только про озера.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •