Показано с 1 по 30 из 3408

Тема: Выбор карповой палатки

Древовидный режим

1. Всё вышесказанное "maugli" подтверждаю , такая переписка имела место . Так как нахожусь в поиске карповой палатки для себя. Отчёт по RETREAT +2MAN очень понравился и фото тоже.
    "загорелся" Даже узнал выгодную цену и доставку на конец марта...
    Но , люблю делать выводы и принимать решения на полной информации "за" и "против".
    И как уже писал ранее "похвастался" фото перед знакомым , который развенчал
    "революционные нововведения" от RETREAT +2MAN (см. выше). Я разве хоть слово сказал что палатка плохая ??? Я сказал что она "копия" , причём без некоторых положительных функций оригинала. ...И вот теперь снова вернулся к первоначальному варианту ROYALE XXL EURO т.к для меня основные требования - габариты не менее 1.70 + капсула ! (разослал на форуме лс с вопросами по эксплуатации действительным владельцам данной палатки ).
    Очень хотелось бы , чтобы владельцы палаток делились всеми "+" и "-" от эксплуатации
    своих палаток , а не "грызлись" между собой о том что "го.но" а что "конфетка", кто
    номер один а кто шесть ...вот это точно похоже на Маркетинг.
    Понятно что JRC не FOX , а кто спорит , но и новая палатка - обьективно - тоже не "революция" , ничего нового кроме материала и ценника.
    Про "засланного казачка" - грубо и не хорошо.
    Последний раз редактировалось Alma; 03.03.2018 в 11:49.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)