Добрый вечер. Помогите пожалуйста с этим человеком Денисом. Обманывает меня с января месяца, и заказ не отправляет и деньги не возвращает.Сначала вешал лапшу по электронной почте, что заказ отправил. Жду. Пишу ему через неделю, отправьте пожалуйста номер трека. С второго попытка узнаю, что они косянули. Не смогли отправить. Обещал исправить, и пропал, перестал по почте отвечать. Нашёл его на вайбере, и по телефону общались, обещал отправить с водителем. Жду. Пишет мне Денис, такого числа такое время, позвонит тебе водитель. После назначенного числа,проходит 3 дня. Водитель пропал , епто опять лапша. Звоню, говорит я все разберусь., до сих пор.
На вайбер заходит, но на мои сообщения не отвечает.
Телефон отключен. Ребята, если не верите, я могу показать для достоверности всем спортсменам Самарской области, или Паше Небольсину, Ивану Ефремову, любому кот.вы знаете из Самары.Покажу все переписки с Денисом.
Деньги не большие, но не приятно когда с тобой так поступают.Передайте пожалуйста ему,пускай возвращает деньги, его продукт даже даром не нужен после этого.