300 мм это колбаска примерно на 15 шариков 24мм- не мало?
|
|
300 мм это колбаска примерно на 15 шариков 24мм- не мало?
Сколько уже время прошло , ну и где обещенные машинки с правильным техническим решением и адекватной ценой? А я за ранее знал что ак и будет. Одно дело языком чесать и изображать из себя всезнайку и всеумейку , а другое дело что то сделать самому. Люди кто был на выставке рол машин, скинули мне фотки этих машинок с правильным техническим решением. Мы дружно вместе посмеялись. А наши дорогие и с не правильным техническим решением заваливают всю европу , набирая обороты. Так теперь вопрос. Как же так, дешовые качественные и с правильным техничесеим решением где то забуксовали. А может это Гос Тайна под грифом Секретно. Нет хваленых качественных дешовых рол машин которые обещал Алексей.
Какакя На желч? Кто громче всех заявлял что латвийские машинки говно, дорогие , не правильное техническое решение, и т.д. Так вот и хочу взглягуть на дешовые хорошие с правильным техническим решением. Только вот что то их не видно. Так зачем тут сотрясать воздух и изобретать вилосипед? Я вроде уже писал об этом. Кроче языком чесать каждый может, а вот ха слова отвечать.......Просто считаю таких людей не серьезными. Тут не детский сад.
Да, кто это заявлял?))
Про воздух соглашусь... про велосипед – нет. Если бы никто не пытался изобрести велосипед, то и "литовца" бы 3-мя валами не было....
Я вот только не пойму, от чего "теоретики" так кипишуют в ветке "практиков"?
Купи или сделай сам – все просто.
В любом случае – выбор за тобой!
Wellex, сука, верни долг!)
Всем привет!
Подскажите наиболее подходящий материал для валов ролл-машины? Придумал себе занятие на зиму))
Полиацеталь (POM)?
Последний раз редактировалось smoser; 03.09.2022 в 19:33.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)