Показано с 1 по 30 из 306

Тема: Оборудование для бойлостроения своими руками

Комбинированный просмотр

300 мм это колбаска примерно на 15 шариков 24мм- не мало?

2. Сколько уже время прошло , ну и где обещенные машинки с правильным техническим решением и адекватной ценой? А я за ранее знал что ак и будет. Одно дело языком чесать и изображать из себя всезнайку и всеумейку , а другое дело что то сделать самому. Люди кто был на выставке рол машин, скинули мне фотки этих машинок с правильным техническим решением. Мы дружно вместе посмеялись. А наши дорогие и с не правильным техническим решением заваливают всю европу , набирая обороты. Так теперь вопрос. Как же так, дешовые качественные и с правильным техничесеим решением где то забуксовали. А может это Гос Тайна под грифом Секретно. Нет хваленых качественных дешовых рол машин которые обещал Алексей.

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Сколько уже время прошло , ну и где обещенные машинки с правильным техническим решением и адекватной ценой? А я за ранее знал что ак и будет. Одно дело языком чесать и изображать из себя всезнайку и всеумейку , а другое дело что то сделать самому....
    Излил желочь, легче стало?)
    Wellex, сука, верни долг!)

4. Цитата Сообщение от VIN Посмотреть сообщение
    Излил желочь, легче стало?)
    Какакя На желч? Кто громче всех заявлял что латвийские машинки говно, дорогие , не правильное техническое решение, и т.д. Так вот и хочу взглягуть на дешовые хорошие с правильным техническим решением. Только вот что то их не видно. Так зачем тут сотрясать воздух и изобретать вилосипед? Я вроде уже писал об этом. Кроче языком чесать каждый может, а вот ха слова отвечать.......Просто считаю таких людей не серьезными. Тут не детский сад.

Кто громче всех заявлял что латвийские машинки говно, дорогие , не правильное техническое решение, и т.д.
    Да, кто это заявлял?))

Так зачем тут сотрясать воздух и изобретать вилосипед?
    Про воздух соглашусь... про велосипед – нет. Если бы никто не пытался изобрести велосипед, то и "литовца" бы 3-мя валами не было....

Я вот только не пойму, от чего "теоретики" так кипишуют в ветке "практиков"?
    Купи или сделай сам – все просто.
    В любом случае – выбор за тобой!
    Wellex, сука, верни долг!)

6. Цитата Сообщение от VIN Посмотреть сообщение
    Купи или сделай сам – все просто.
    В любом случае – выбор за тобой!
    Все уже давно куплено все работает. Еще раз повторяю не надо изобретать вилосипед. Уже изобрелт давно. Просто кто то догоняет ушедший поезд. Может так понятней.
    Последний раз редактировалось Георгий Кравченко; 01.06.2018 в 09:20.

Записей в дневнике
    7
    Всем привет!
    Подскажите наиболее подходящий материал для валов ролл-машины? Придумал себе занятие на зиму))
    Полиацеталь (POM)?
    Последний раз редактировалось smoser; 03.09.2022 в 19:33.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)